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La Cuisine Française. Mediati Antonella.- 2A La Quiche Lorraine.. La r è gion typique de la Quiche Lorraine est la Lorraine. La Quiche Lorraine est une.

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2 La Cuisine Française. Mediati Antonella.- 2A

3 La Quiche Lorraine.. La r è gion typique de la Quiche Lorraine est la Lorraine. La Quiche Lorraine est une variante de la Quiche/tarte à base des cuisine lorraine et cuisine fran ç aise. Les ingrèdients sont: Sel. Sel. Jambon braisè. Jambon braisè. Herbes. Herbes. Oeufs. Oeufs. Crème. Crème. Poivre. Poivre. Beurre. Beurre. Oignos. Oignos. Ail. Ail. Gruyere. Gruyere. Farine. Farine.

4 La Bouillabase. La règion typique de la Bouillabase est la Provance. La Bouillabase est un plat traditionnel provencel, avec poisson orignoire de la Grèce antique. Les ingrèdients sont: Poisson mèlagnè avec des fruits de mer. Poisson mèlagnè avec des fruits de mer. Tomates. Tomates. Poudre de safan. Poudre de safan. Huile d’olive extra-verge. Huile d’olive extra-verge. Oignon. Oignon. Poireau. Poireau. Cèleri. Cèleri. Ail. Ail. Herbes Aromatiques. Herbes Aromatiques. Dernier d’Orange. Dernier d’Orange. Graines de Feunouil. Graines de Feunouil. Concèntre de Tomate. Concèntre de Tomate. Pernod. Pernod. Sel. Sel. Poivre Noir Moulou. Poivre Noir Moulou.

5 La Ratatouille. La règion typique è la Cote d’Azur. La Ratatouille est un plat traditionnel de la France. Etait initialement un plat pour le paysans pauvres et est sopratout pavres à l’ètè. Les ingrèdients sont: o Aubergine. o Carottes. o Ail. o Sel. o Courgette. o Tomates Cuivrè. o Huile d’olive extra- verge. o Poivre. o Passè de tomates. o Sucre. 

6 La Fondue Savoyarde. La règion typique est la Savoia. La Foundue Savoyarde est une sorte de fondue qui est prèparè en Savoie. Il existe plusier varantes à la fois italien et française. Les ingrèdients sont: Gruyere. Beafourt. AiL. Kirsh. Emmental. Poivre. Noix de Muscade. Vin Blanc. 

7 - Mediati Antonella, 2A.


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