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Hygiène vestimentaire
Sommeil Hygiène vestimentaire Hygiène corporelle Hygiène alimentaire
2
Hygiène et fatigue Pas + de 20 minutes
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Hygiène corporelle c’est quoi ? Installations sanitaires
Douches après l’effort Soins
4
Hygiène vestimentaire
Effets propres
5
Hygiène alimentaire Le repas est pris Calmement Raisonnablement
Lentement Equilibré
6
Essentiellement de l’eau entre les repas
L’hydratation est modérée Essentiellement de l’eau entre les repas Sinon !
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Le petit déjeuner doit être copieux et contenir, éventuellement, des lipides
Le déjeuner doit être copieux et équilibré. Le goûter, il peut être sucré. Le dîner, il doit être léger.
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La ration alimentaire journalière
55% de glucides 30% de lipides 15% de protides des calories 3500 calories par jour
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Catégories d’aliments
Pour un bon équilibre : Consommer toutes ces Catégories chaque jour
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suffisent à recharger les pertes dues à l’effort physique
Une alimentation équilibrée, Une bonne hydratation. suffisent à recharger les pertes dues à l’effort physique
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+ Préparation de l’effort 3 à 4 heures avant Pendant l’effort
Fraction de ½ h à 1 h + Ration de récupération
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C’est un choix pour Votre santé
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