La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016."— Transcription de la présentation:

1 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Chiffonnade de salade verte Parmentier de colin Purée de légumes Camembert Fromage blanc et coulis rouge Tomates ciboulette Saucisse chipolata * Saucisse de volaille Lentilles au jus Brunoise de légumes Saint-Bricet Compote pomme Férié Ascension Pain tous les jours Ecole fermée

2 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 9 au 13 Mai 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Salade de torsade au basilic Sauté de porc sauce Esterel * Sauté de dinde au jus Ratatouille Boulgour Yaourt nature Fruit Salade coleslaw Croustillants de lieu Coquillettes Brocolis Camembert Compote de pomme Radis beurre Marmite de merlu sauce orientale Semoule Macédoine de légumes Petit cotentin Petit pot de glace Chiffonnade de salade verte Aiguillette de poulet au jus Pomme purée Courgettes béchamel Fromage râpé Clafoutis aux cerises Pain tous les jours

3 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 16 au 20 Mai 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Macédoine vinaigrette Raviolis sauce tomate Fromage râpé Fruit Tomate vinaigrette Wings de poulet sauce barbecue Pomme wedge Macédoine de légumes Tomme blanche Compote de pomme Concombre vinaigrette Omelette nature Ratatouille Blé tendre Yaourt nature Fruit Pain tous les jours

4 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 23 au 27 Mai 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Lentilles vinaigrette échalote Boulettes de bœuf sauce catalane Haricots verts persillés Semoule Fromage frais sucré Fruit Pizza aux poivrons et chèvre Braisé de bœuf au jus Purée d’épinards Pomme purée Fromage des Pyrénées Fruit Rillettes de saumon ciboulette Sauté de porc aux olives * Sauté de dinde aux olives Carottes persillées Flageolets Petit moulé ail et fines herbes Fruit Méli-mélo de salades verte Quenelle financière Riz créole Brunoise de légumes Camembert Lacté vanille Pain tous les jours

5 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Tomate ciboulette Jambon blanc * Jambon de dinde Penne au coulis de courgettes et vache qui rit Fraidou Abricot au sirop Carottes râpées Nugget’s de poulet Purée de céleri Pomme purée Coulommiers Semoule au lait Pâté de campagne et cornichon * Mousseron de volaille Filet de merlu sauce verte Haricots beurre Boulgour Yaourt aromatisé Fruit Concombre façon tsatziki Paëlla marine Gouda Lacté au chocolat Pain tous les jours

6 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 6 au 10 Juin 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Chiffonnade de salade Cordon bleu Coquillettes Courgettes béchamel Petit moulé ail et fines herbes Entremets au citron Terrine de légumes Braisé de bœuf au jus Haricots verts et riz Yaourt nature Fruit Tomate au basilic Steak haché sauce brune Semoule Macédoine de légumes Emmental Compote pomme Carottes râpées Echine de porc sauce charcutière * Aiguillette de poulet au jus Epinards béchamel Pomme purée Edam Madeleine chocolat Pain tous les jours

7 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 13 au 17 Juin 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Tomate ciboulette Penne bolognaise de bœuf et légumes Bûchette lait de mélange Lacté vanille Concombre en salade Daube de bœuf provençale Carottes persillées Flageolets Yaourt nature sucré Cake péchu Carottes au jus Yaourt nature sucré Cake pêche menthe Salade verte Croustillants de merlu Purée de pomme de terre Purée de légumes Fromage blanc au sucre Fruit Fraich’attitude Duo pastèque melon Aiguillette de poulet sauce menthe Semoule Brunoise de légumes Fraidou Smoothie fraise banane Pain tous les jours

8 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 20 au 24 Juin 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Salade verte Carry de poulet à l’indienne Riz créole Macédoine de légumes Petit cotentin Compote pomme cassis Cake courgette saumon Omelette nature Ratatouille et boulgour Yaourt aromatisé Fruit Pastèque Galopin de veau sauce barbecue Penne rigate Brocoli façon gratin Edam Mousse au chocolat au lait Saucisson à l’ail et cornichon * Pâté de volaille Pavé de colin sauce agrumes Haricots verts persillés Semoule Camembert Fruit Pain tous les jours

9 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 27 Juin au 1 er Juillet 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Concombre à la crème Plat régional Croziflette à la dinde Flan nappé caramel Repas froid Melon charentais Jambon blanc de dinde Salade de coquillettes Macédoine de légumes en salade Vache qui rit Glace mister freeze Salade de riz arlequin Goulasch de bœuf Ratatouille Semoule Yaourt nature sucré Fruit Salade verte en chiffonnade Marmite de colin sauce aux légumes d’été Carottes persillées Flageolets à la tomate Petit suisse Rocher coco Pain tous les jours

10 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 4 Juillet au 8 Juillet 2016 Tomates vinaigrette Saucisse chipolata * Saucisse de volaille Lentilles au jus Brunoise de légumes Saint-Bricet Compote pomme Œuf dur croq’sel Sandwich au jambon de dinde et fromage Chips Compote de fruits ******* Pain tous les jours


Télécharger ppt "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016."

Présentations similaires


Annonces Google