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Publié parClaude Lebeau Modifié depuis plus de 11 années
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Institut international du fromage de France
Campagne de marketing international Bourgogne, France
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Fromages français Catégories: vache, chèvre, brebis, bleu
125 variétés comprenant : Camembert Langres Reblochon Roquefort 28 régions productrices
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Part du marché international
Distribution mondiale Les fromages au lait cru de plus de 10 € représentent 22 % de la part du marché. Les camemberts pasteurisés à moins de 10 € représentent 62 % de la part du marché.
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Vieillis à la perfection
Jamais chauffé à plus de 37°C Maturation contrôlée Produit par de petites laiteries locales Fromage au lait cru Chauffé à 72°C pendant 20 à 30 secondes Ajout de bactéries lactiques Production en série Fromage pasteurisé
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Meilleures sélections
Fromage de vache Fromage de chèvre Fromage bleu Beaufort Banon Bleu d’ Auvergne Cantal Chabichou Fourme d’ Ambert Livarot Chèvre Saint Marcellin Crottin de Chavignol Fromage de vache Fromage de chèvre Fromage de brebis Abondance Banon Ardi-Gasna Beaufort Ile-d’Yeu Broccio Camembert Sarment Pigouille
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Critiques François Garcelon, Revue intern. du fromage
Jorge Fonseca, La fromagerie en ligne
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Commandes Courriel ou site Web Catalogue : trimestriel Europe
Tél : +33 (0) N° européen gratuit Fax : +33 (0) États-Unis et Canada Tél : Fax :
8
Coopérative internationale du fromage
29, boulevard Ste-Marie-Dominique F Avignon France Tél : +33 (0) Fax : +33 (0)
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