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LE RESTAURANT AU PETIT CANADA Cest scandaleusement bon! Menu du jour.

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1 LE RESTAURANT AU PETIT CANADA Cest scandaleusement bon! Menu du jour

2 Table dhôte $1 Milliard + taxes Choix dentrées : Salade du Chef (faible en éthique) Grêvelax (avec un Pettigrew amère). Langue française dans le vinaigre Plateau de chômage Choix de soupes : Gaspacho Gagliano Soupe à lanalphabète Crème de poulet à laviaire Consommé de commandites Plat principal au choix : Assiette de promesses soufflées Fetuccini Alfonso (sauce très épaisse) Côtes levées dimpôts Brochettes de déficits Choix de desserts : Carré aux dettes Gelée de crédits Charest à la déconfiture Flambée de prix Crème glaSéguin (peut donner des rapports)

3 Entrées à $500 000 Salade de baratin Salade frisée à la Charest Impôts salés Fondue parlement Libertés grillées Petits salaires coupés Tomates en débandade (bien rouges) Goûter-cher aux contribuables Avocats farcis au parlement Potage aux fruits de maires Consommé de contraintes financières

4 Nos plats principaux de $800 000 à $3,5 Millions: Médaillons de vache folle Ragoût de malversations Côte de porc à la ligne dure Tournedos Jean Chrétien, sauce au scandale rouge Bouillis Stephen Harper à la sauce Worcestershire Vol-au-vent au Stéphane Dion broyé, écrasé et haché Pain de viande avec sauce à la reforme (extra maigre) Pâté chinois Clarkson (avec mhaïsse en crime) Escalopes de voeux pieux (très bullshiteux) Filet ministériel mariné tiède aux avocats Manifestants poivrés à la Cayenne Dinde rôtie à la Line Beauchamp Fricassée de sondage léger et léger Gros Denis Coderre au persil frais chié Longe de Ralph Goodale rôtie Belinda en conserve-hâtive (bien pressée) Échalotes sèche à la Stronach Poisson à lélectorat Brochette Everest Pâtes de déséquilibre fiscal dente EspaDon Boudria en sauce Spaghetti Suroît (peut donner des gaz) Penne de misère Voleailles Groupe Action au choux gras Purée de navets à la Dumont JambalayADQ Ratatouille de Tony Valeri Aéro-porc à la Trudeau Pain perdu à la Sheila Cour Suprême de poulet Grateux de pommes de terre Farrah Steak au poivre vérificatrice générale (servie dans le jus) Poisson pourri à la Jean Lapierre (Sörströming), servi directement du réfrigérateur

5 Nos desserts de $450 000 à $4 Millions: Biscuits Graham fourrés aux affaires étrangères Shawinigâteau, glaçage à lhypocrisie Fendant au chocolat Coderre Tartelette Gagnon-Tremblay Profiterole de paradis fiscaux No-fault flambé Pouding chômeur Copps-cake de Sheila Blé blanchit à la corruption Poudingwall Libéraux mentent fraîche

6 *Carte des Vins* *Nous ne servons aucune bouteille, nos rouges sont disponibles seulement en « pot de vin » El Vino Paulo Martino (Vin très fort en Bush) Château Gagliano 1994 ou 2002 (Grand crû Italien embouteillé au Danemark) Le Comte à Rendre 2003-2004 (Vin très léger pas fort embauche) El Castillo Souveraina (Vin Ducéppage de la Lande, Riche au goût) Clarksons Creek (Vin importé qui coûte cher aux contribuables, mais qui a une belle robe) Château Chrétien (Laisse un arrière goût très prononcé) Cuvée du Comte de Guité (Vin corsé très rouge qui laisse de gros dépôts dans les fonds) Domaine de Charest (Ce dernier crû est très léger et manque un peu d'oreille)

7 TPS non incluse. Pourboire à votre discrétion. Faites nous part de votre satisfaction aux prochaines élections. « Au petit Canada » cest scandaleusement bon, mais nous ne sommes pas responsable des problèmes de digestion. Merci de votre compréhension. La direction: Paul Martin, Jean Charest et sa Majesté Elizabeth II Papegoja 2004© Suggestion: Goûtez à la même cuisine quau dîner organisé par le traiteur de luxe de Jean Charest pour Jacques Chirac et sa femme, lors de leurs vacances à North Hatley en Estrie en 2003. Toujours à vos frais bien sûr… Mmmmmmmmm, miam! Nous navons toujours pas reçu les $1,7 million promis par le Conseil de lunité Canadienne pour cette publicité et ça nous donne un mal de Bloc.


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