La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets."— Transcription de la présentation:

1 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 1 er au 2 Septembre 2016 Salade de riz niçoise Poisson panée Poêlé provençale Yaourt nature sucré Fruit Menu de la rentrée Salade de tomates Nugget’s de poulet Pommes wedge Fraidou Glace

2 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 5 au 9 Septembre 2016 Salade de pâtes nez rouge Cordon bleu Epinards Fromage blanc au sucre Fruit Salade iceberg Beignet de poisson Haricots vert Edam glace Betteraves vinaigrette Sauté de porc à la provençale purée pommes de terre Petit contentin pâtisserie Concombre vinaigrette Burger de veau sauce forestière Tortis Yaourt aromatisé Poire au sirop

3 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 12 au 16 Septembre 2016 carottes râpées vinaigrette Moelleux de poulet au jus Riz créole Vache picon Cône glacé vanille chocolat Céleri rémoulade Marmite de poisson sauce persane Coquillettes Fromage frais sucré pâtisserie. Macédoine de légumes mayonnaise Spaghetti à la Carbonara Yaourt nature sucré Fruit Taboulé Estouffade de bœuf à la provençale Gratin brocolis Brie Fruit

4 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 19 au 23 Septembre 2016 Pastèque Sauté de dinde au paprika Frite Brie fruit Œuf dur mayonnaise Boulette d’agneau sauce au curry Jardinière de légumes Petit moulé Gélifié vanille Pâté de campagne et cornichon Hachi parmentier Gouda glace Tartare de tomates aux herbes Poisson pané Chou-fleur Fromage blanc au sucre Gâteau moelleux aux myrtilles

5 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 26 au 30 Septembre 2016 Radis au beurre Bolognaise de thon Penne Petit cotentin Poire belle Hélène Méli-mélo de salades Saucisse chipolata Lentilles au jus Carré Flan nappé au caramel Melon jaune Carbonade de bœuf Pomme de terre persillées Vache qui rit Fruit Boulgour en salade Wing’s de poulet courgette Petit filou glace

6 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 3 au 7 Octobre 2016 Salade iceberg Moelleux de poulet au jus frite Yaourt aromatisé Fruit Pizza Marmite de poisson à l’orientale blé Fraidou Cube de pêche au sirop léger Galantine de volaille Steak haché de bœuf sauce poivre Carottes rondelle Edam Pâtisserie Carottes râpées en vinaigrette Sauté de dinde au paprika Petits pois et pommes de terre Brie Mousse au chocolat

7 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 10 au 14 Octobre 2016 Salade de haricots rouge Beignet de calamar Ratatouille et pommes de terre Petit moulé nature Banane sauce chocolat Betteraves vinaigrette Colombo de porc Riz Yaourt aromatisé glace Tomates vinaigrette Ragout de bœuf antillais Semoule Pyrénée Fromage blanc aux fruit exotiques Accras de morue et salade Aiguillettes de poulet au curry Poêlée de légumes Petit suisse et sucre roulé chocolat noix de coco Les Antilles

8 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 17 au 21 Octobre 2016 Salade iceberg Cordon bleu Haricots verts persillés Fraidou Gaufre au sucre Coleslaw Cassoulet Coulommiers Lacté au chocolat


Télécharger ppt "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets."

Présentations similaires


Annonces Google