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Publié parEmeline Legros Modifié depuis plus de 10 années
1
Sauter avec déglaçage Échalotes ciselées Farine Champignons émincés
Cognac Beurre Vin blanc Fond brun lié Médaillons Préparer tous les ingrédients
2
Sauter avec déglaçage Assaisonner Fariner
3
Sauter avec déglaçage Chauffer doucement un sautoir avec une noisette de beurre
4
Sauter avec déglaçage Enlever l’excédent de farine
Placer les médaillons dans le sautoir
5
Sauter avec déglaçage Retourner et cuire la seconde face
6
Sauter avec déglaçage Dégraisser
7
Sauter avec déglaçage Flamber au cognac
8
Sauter avec déglaçage Débarrasser les médaillons
9
Sauter avec déglaçage Ajouter les échalotes Faire suer
10
Sauter avec déglaçage Ajouter les champignons Faire suer
11
Sauter avec déglaçage Déglacer au vin blanc Réduire de 3/4
12
Sauter avec déglaçage Ajouter le fond brun lié
Réduire jusqu’à la nappe, dépouiller éventuellement
13
Sauter avec déglaçage Monter au beurre
14
Sauter avec déglaçage Goûter
15
Sauter avec déglaçage Dresser et envoyer aussitôt
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