Télécharger la présentation
1
L’huile chypriote
2
Chypre et l`huile d`olive
L’huile est un des principaux éléments de l’ alimentation Méditerranéenne. Son contenu des graisses mono- insaturées fait l’huile un aliment vraiment sain. Les pays Méditerranées, comme l´Espagne, l´Italie, la Grèce et Chypre sont les principaux producteurs de l’huile.
3
L´utilisation de l´huile d´olive
Autrefois, l’huile était utilisée pour l’éclairage, la production des huiles aromatiques, le soin du corps et la conservation d’aliments.
4
Son apparition à Chypre
L’huile fait son apparition pour la première fois à Chypre en 3000A.C. d’ Asie Mineure. Cependant, la fameuse variété de “ladoelia” est apparue pendant l’empire Romain.
5
La culture des olives La culture des olives est un des plus importants domaines de la agriculture chypriote. La production annuelle de l’huile arrive au tonnes.
6
Participation au Conseil International
En plus, Chypre participe tous les années au Conseil International de l’huile, où elle présente l’huile chypriote et plusieurs aliments traditionnels faits avec l´huile.
7
Superior Taste Award Finalement, l’Institut International de Saveur et de Qualité a donné à l’huile chypriote le prix “Superior Taste Award” pour sa bonne saveur et qualité.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.