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Carte 2009 & Formules Tél Fax

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Présentation au sujet: "Carte 2009 & Formules Tél Fax"— Transcription de la présentation:

1 Carte 2009 & Formules Tél 07 07 01 08 - 46 38 83 00 Fax 21 35 35 33

2 Pour vos réceptions professionnelles ou vos soirées privées, notre carte vous réserve toute une déclinaison de saveurs, et de contenants qui sauront ravir vos papilles et les yeux de vos convives. Découverte des textures, Subtilité des saveurs, Présentation raffinée Cocktails apéritifs Cocktails déjeunnatoire ou dînatoires Nos Buffets et dîners à thème, Nos plateaux repas Partez à la découverte de notre carte, Sélectionnez parmi nos 3 formules : « Découverte », « TamTam » « Spéciale du Chef » et commandez. Chez TAMTAM Gourmet, nous aimons créer, échanger et chercher toujours plus loin. N’hésitez pas à nous faire part de votre concept, thème, couleur…. Nous nous ferons un plaisir de décider avec vous.

3 20 DECEMBRE et le 27 DECEMBRE 2008.
COFFRET GOURMET DE NOEL ET REVEILLON (35 verrines, coffret idéal jusqu’à 7 personnes) COFFRET « TAMTAM » F Verrine de boudin noir, pommes et noix Verrine de saumon à la crème d’aneth Verrine de foie gras TamTam sur son lit d’oignons confits Verrine œuf de caille en gelée et sa crevette Verrine de jambon cru et duo de mousse Verrine à la crème de crevettes Sympathique verrine (mousse de Féta, tartare de tomates) COFFRET « SPECIAL DU CHEF » F Marinière de Moules, crème safranée Noix de saint jacques, boudin noir, pommes vertes Sashimi de Gambas, huile d’épices et framboises Verre’in (surimi, chèvre frais, fromage blanc, cajou) Crumble Niçois au fromage de chèvre Crème de Saint Jacques au St Marcelin Royale d’écrevisses, velouté d’asperges, croustillant de parmesan POUR LES FETES, PENSEZ A COMMANDER VOS COFFRETS AVANT LE 20 DECEMBRE et le 27 DECEMBRE 2008. Tél – Conditions de vente : 50% acompte à la commande, solde payable à la livraison (espèces). Possibilité de livraison, voir conditions page 32.

4 COCKTAILS APERITIFS Jusqu’à 20 personnes : Coffret Gourmet Un coffret 35 verrines comprenant 7 saveurs différentes. Prix/boîte : F La boîte est à commander avant 10h le jour même. Les verres sont à nous retourner après. Au-delà de 20 personnes et jusqu’à 300 personnes COCKTAIL 1 – 8 pièces par personne : Formule découverte F 4 verrines + 4 cuillères Formule TAMTAM F 3 verrines + 3 cuillères + 2 bouchées (hors Sushis...) Formule « Spéciale du Chef » F COCKTAIL 2 – 10 pièces par personne : Plats à choisir dans nos cartes…. (hors Sushis) Formule TAMTAM F Formule « Spéciale du Chef » F Selon la formule choisie, faites votre choix dans notre carte « Découverte », « TamTam » ou « Spéciale du Chef ». POUR TOUTES LES FORMULES : Sushis, Maki, Futomaki, cornets sont vendus à l’unité 2.000F/pièce

5 COCKTAIL DEJEUNNATOIRE OU DINATOIRE
COCKTAIL 1 – 12 pièces par personne : Formule TAMTAM F Pièces (salées/sucrées) à choisir dans notre carte TamTam Formule « Spéciale du Chef » F Pièces (salées/sucrées) à choisir dans notre carte Spéciale du Chef COCKTAIL 2 – 16 pièces par personne : Formule TAMTAM F Formule « Spéciale du Chef » F COCKTAIL 3 – 20 pièces par personne : Formule TAMTAM F Formule « Spéciale du Chef » F POUR TOUTES LES FORMULES : Sushis, Maki, Futomaki et cornets sont vendus à l’unité F/pièce

6 NOS VERRINES « DECOUVERTE »
Tzaztiki Duo de thon et pêches en verrine Œuf de caille en gelée et sa crevette Gaspacho aux crevettes et à la coriandre Poulet Tandoori au yaourt et cacahuètes Calamars à la Provençale Coquille d’œuf mimosas La Vache qui rit (jambon, concombre) Verrine à la crème de Crevettes Chaud – Froid (crème, concombres, poivrons, saumon fumé) Verrine à la crème d’avocat (crabe, avocat, crème, pamplemousse) Verrine jambon blanc et Tomates Basilic Velouté glacé de concombre au lait de coco Prix par pièce 800 F Cette catégorie de verrines est réservée aux formules marquées « Découverte»

7 NOS VERRINES « TAMTAM » Prix par pièce 1200 F
Tartare de poivrons au riz safrané et Chorizo Verre’In (surimi, chèvre frais, fromage blanc, cajou) Verrine de Jambon cru et duo de mousse (mousse de tomates, fromage blanc, jambon cru) La vert Grenouille (petits pois, avocat, crevettes) Tartare de Veau (veau et avocat) Tartare de tomates et de chèvre Saumon aux épices fraîches Verrine de poivrons marinés au thym et Coppa Crumble Niçois au fromage de chèvre Verrine à l’Italienne Verrine de purée parfumée Crème velouté ail & safran Maïs, Maïs Emincé de Bœuf au Saté et gingembre Espadon en Tartare, avocat, coulis de tomates au cumin Gaspacho de courgettes, émulsion au thym Saumon fumé à la crème d’aneth Prix par pièce F Cette catégorie de verrines est réservée aux formules marquées « TamTam»

8 VERRES VEGETARIENS « TAMTAM »
Verrine arc-en-ciel (velouté avocat, velouté rouge, velouté rose) Mousse de légumes (mousse carotte, céleri, petit pois) Verrine de crudités (concombre, fromage blanc, tomates) Verrine de courgettes (courgettes, tomates, fromage blanc, gélatine) Sympathique Verrine (mousse de Féta, tartare de tomates) Verrine de Blé aux concombres et aux Pommes Verrine de Légumes (avocat, yaourt, parmesan, tomates, poivrons, courgettes) Prix par pièce F Cette catégorie de verrines est réservée aux formules marquées « TamTam»

9 NOS VERRINES « TAMTAM » Prix par pièce 1200 F Rillettes de Maquereaux
Salade de queue de bœuf au Roquefort, Yaourt battu à l’abricot Verrine crevettes et crème de poivrons Verrine de crabe et crème d’Asperge à l’Orange Verrine de Lentilles au Cervelas Boudin noir aux pommes & Noix Fraîcheur de Mozzarella marinée Verrine Crémeuse Lentilles – Chorizo Concombre verrine farci à la salade Thaïe Prix par pièce F Cette catégorie de verrines est réservée aux formules marquée « TamTam»

10 LES VERRINES « SPECIALE DU CHEF »
Recettes de Grands Chefs Etoilés Royale d’écrevisses, velouté d’asperges et croustillant de Parmesan Sur un Homous au sésame, fraîcheur de tomates & Calamars à la Romaine (chaud) Marbré de lapin et oignons confits au condiment d’olives Croustillant de Carottes et abricots secs aux épices, Brie de Meaux & Caramel Salade de queue de Bœuf au Roquefort, Yaourt battu à l’abricot Verrine multicolore, noix, viande des Grisons Verrine d’Asperges vertes croquantes & Coppa Camembert chaud Crème de St Jacques au Saint Marcellin Noix de St Jacques, boudin noir, pommes vertes Marinière de moules, crème safranée Velouté de champignons viennoise Sashimi de gambas, huile d’épices et framboises Prix par pièce F Cette catégorie de verrines est réservée aux formules marquées « Spéciale du Chef »

11 NOS CUILLERES « DECOUVERTE »
Guacamole au crabe Caviar d’aubergines Fromage frais au cœur de basilic Poivrons marinés Bœuf épicé Prix par pièce 800 F NOS CUILLERES « TAMTAM » Chèvre, poivrons et tomates Tomates, Mozzarella, Basilic Ratatouille et Œuf de caille Cannelons de Courgettes à la crème et au Crabe Thon, Basilic et Parmesan Tartare de Capitaine à la mangue Tartare de thon Poisson mariné à la tahitienne Foie gras TamTam sur son lit d’oignons confits Crabe & Pamplemousse Poivrons et Lardons aux noisettes Rillettes de Sardines à la Coriandre Poulet / Tomates Jambon, Champignons et Béchamel Prix par pièce F

12 NOS CUILLERES « SPECIALE DU CHEF »
Tartare de saumon Escabèche de moules aux épices douces Foie gras TamTam sur son lit d’oignons confits Cuillère de Gambas, avocat et Ananas Roquefort & Coppa Cuillère landaises (Magret de Canard sur lit de salade) Ecrevisse façon « Max » (Ecrevisse, bisque de Homard, ail et persil) Gambas, Tomates, Gingembre St Jacques à la compotée de poireaux Veau, Câpres et Parmesan Roulé Bacon / Gorgonzola Prix par pièce F

13 COUPELLES « SPECIALE DU CHEF »
COUPELLES « TAMTAM » Crevettes cocktail dans leur nid vert Roulade de jambon blanc au risotto Tartelette aux poireau et au chèvre Prix par pièce F COUPELLES « SPECIALE DU CHEF » Profiteroles d’escargot crème d’ail et persil Tartelette aux poireau et aux St Jacques Quichette à la Langouste Prix par pièce F

14 MINI CASSOLETTES « TAMTAM »
MINI TAJINES « TAMTAM »  Tajine de Poissons Tajine d’agneau Tajine de Poulet aux olives Sauté d’agneau à l’orientale MINI CASSOLETTES « TAMTAM » Poulet au Curry Poulet à l’Estragon Poulet Tandorii Cocotte de bar et chorizo au coulis de poivrons Cocotte de poulet et crevettes à la Thaïe Cocotte de Lentilles colorées et saucisse de Morteau BOUCHEES « TAMTAM » Accras de crevettes à la Noix de coco Tartelette aux poireaux et au Chèvre Cake Féta et Olives Croustade aux Champignons Roulé de parme au chèvre Roulé de saumon à la crème Roulé au chèvre et pesto Moelleux d’asperges au chèvre Prix par pièce F

15 BROCHETTES FROIDES « TAMTAM »
Pruneau d’Agen dans sa robe de lard Tomate cerise/mozzarella et basilic Tomate cerise aux deux goudas Amuse bouche en cornet au saumon Tomate cerise, mozzarella, concombre Tomates séchées aux herbes BROCHETTES CHAUDES « TAMTAM » Agneau / Gingembre Porc à l’aigre douce Boudins noirs et bananes Prix par pièce F BROCHETTES CHAUDES «SPECIALE DU CHEF » Gambas et Tabasco St Jacques / bacon Gambas, Rigatoni aux asperges Prix par pièce F

16 NOS TARTES & FEUILLETES « TAMTAM »
Feuilleté au chorizo Torsades au Sésame Feuilletés aux épinards Feuilleté au brie Mini chausson aux lardons et œufs Chausson au fromage Samossas de poulet Brick Mozza et tomates Tomate & chèvre frais Feuilleté à la crème d’Anchois Tarte au saumon fumé Quiche aux herbes (estragon, persil) Tarte au fromage Quiche aux asperges Tatin aux oignons rouges Bouchée épicée à la dinde Tarte Ratatouille Feuilleté aux Escargots Prix par pièce F

17 BOUCHEES « SPECIALES CHEF AU JAPON »
SUSHIS A la Daurade St Jacques * Au saumon * Gambas * Maquereaux Thon rouge MAKIS Thon – Ciboulette Concombre Avocat et œuf de Saumon * Saumon * FUTOMAKI Surimi, Omelette, concombres et œuf de lumps Concombre et Gambas Saumon, avocat, concombre Avocat, thon CORNETS Omelette, saumon fumé, ciboulette Crabe, avocat Thon, concombres Carottes, laitue, avocat, oignons nouveaux Prix par pièce 2000 F

18 NOS TARTINES & CANAPES « TAMTAM »
Tartines d’Asperges et Poulet mariné au Sésame Tartine avocat et Carpaccio de Gambas Roquefort et Noix Tartine de magret de Canard & confiture d’oignons Crostini Jambon de Parme & Mozzarella Tartine crevettes à l’ail et aux fines herbes Tartine Bacon et Brie Tartine Crevettes à la Chinoise Tartine Ricotta / Jambon cru Canapé aux crevettes Tartine Bagnat à la Niçoise Canapés à la Coppa, tomate et Parmesan Jambon de Parme / Tapenade Tartine au Carpaccio de Bœuf et Origan Tartine de Carpaccio de Thon et Basilic Canapé Pesto & Anchois Canapé à la crème au Bleu et aux Noix LES LEGUMES CANAPES Guacamole et Carottes Concombre au crabe * Endive au Bleu * Prix par pièce 1200 F

19 NOS VERRINES SUCREES « DECOUVERTE »
Salade de fruits en verrine Mangue et Citron vert Mousse aux deux chocolats Ile flottante Verrine de mousse choco/poires Prix par pièce 800 F NOS VERRINES SUCREES « TAMTAM » Tiramisù Pommes au miel et pain d’épices Crumble pommes-cassis Verrines de fruits au chocolat Yaourt à la vanille et au sirop d’érable Mousse de fruits rouges Tout citron (mousse citron, lemon curd, biscuit secs emiettés) Verrine de mousse choco/poires Marmelade de poires, sablé au chocolat Chocolat moelleux, caramel et fleur de sel Verrine verte Gelée de citron & Riz au lait Verrine aux 3 chocolats Prix par pièce F

20 NOS VERRINES SUCREES « SPECIALE DU CHEF »
Verrine Ispahan (Crème, jus de litchee, sirop de rose, framboises) Irish Coffee choc Crème de citron et Mascarpone léger Minut’ Ananas Cake Yaourt tout fruit « too fruit » à la mangue Gelée chocolat blanc / Framboises, Basilic Pommes – Citron et gelée au Calvados Crème au Cidre et sa couronne de Pommes Soupe de Kiwis au chocolat blanc Mousse aux 2 chocolats, bananes caramélisées et ses chips Minestrone de fruits exotiques, Baba au Rhum et crème Vanille Ananas caramélisé, coco, Mascarpone, chips d’Orange Mashchmallow Wallow Prix par pièce F

21 LIVRAISON PLATEAUX REPAS AU BUREAU
NOS SOLUTIONS REPAS CLUBS SANDWICHES Pour vos déjeuners express au bureau choisissez 3 Clubs Sandwiches et votre version : TamTam ou Spécial du Chef. LIVRAISON PLATEAUX REPAS AU BUREAU Choisissez parmi nos plateaux froids. BUFFETS 3 Buffets à partir de 30 personnes Clubs sandwiches et plateau repas doivent être commandés La veille avant 17H00 dernier délais. Frais de livraison : Selon le montant de commande et l’endroit de la livraison, voir conditions de vente en dernière page. Tous nos plateaux repas sont cuisinés le jour même et servis Avec 1 pain individuel et couverts en plastique.

22 CLUBS SANDWICHES « TAMTAM »
Pour vos déjeuners express au Bureau Légumes, Jambon grillé et Parmesan Club Végétarien Club aux 3 viandes Au chèvre et Légumes Pan Bagnat Niçois Au Thon A l’Italienne Prix / 3 pièces (6 moitiés) 7000 F CLUBS SANDWICHES & CROQUES « DU CHEF » Pour vos déjeuners express au Bureau Rouget à la Mozzarella et Tapenade Thon & Basilic à la Mozzarella Aux 2 Thons, Conté et Roquette Croque de Campagne (Brebis et champignons) Croque Camembert et Pommes A la Savoyarde (fromage raclette) Prix / 3 pièces (6 moitiés) F

23 PLATEAU DE LA MER 9500 F 10.500 F LE FERMIER LE VEGETARIEN 9500 F
1 entrée + 1 plat + 1 dessert Avocat crevettes Poisson Tahitien Tiramisù F LE FERMIER 1 entrée + 1 plat + Accompagnement + 1 fromage ou 1 dessert Œufs Mimosas Suprême de Volaille aux fines herbes Ratatouille Fromage (portion) ou Tarte Poire / Chocolat LE VEGETARIEN 9500 F 1 entrée + 1 plat légumes + 1 fromage + 1 dessert Salade Grecque (tomates, concombre, féta) Ratatouille Fromage Tarte aux pommes

24 PLATEAU BISTROT 12.000 F 9500 F LE PLATEAU EXPRESS
1 entrée + 1 plat + Accompagnement + Fromage + Dessert Hareng fumé, pommes à l’huile Assiette Anglaise (jambon blanc, cru, rosette, beurre, cornichons) Salade verte et Brie Mousse au Chocolat 9500 F LE PLATEAU EXPRESS 1 plat + Accompagnement + Duo de fromages + 1 dessert Cuisse de poulet rôti Caponata (aubergines, olives, courgettes) ou Tomates provençales Duo de Fromages Tiramisù L’EXPRESS VEGETARIEN 8500 F 1 plat + Duo de fromages + 1 dessert Tomates, Mozzarella, Basilic Duo de Fromages Tarte aux Pommes

25 BUFFET CAMPAGNARD 15.000 F/pers 3 Salades au choix : Salade caesar
Salade lardons croutons sauce au brie Salade grecque (tomate feta oignons) Harengs pommes à l’huile Coleslaw Salade exotique Assortiment de charcuterie Jambon à l’os cuit aux herbes Assortiment de fromages selon arrivage Desserts : Tarte tatin Tarte poires Tarte chocolat Salade de fruits

26 BUFFETS MERIDIONAL 17.000 F/pers 5 Salades au choix Tomates mozzarella
Tortellini au pistou Salade de la mer (pommes de terre, crevettes, moules, poissons, ciboulette) Salade Caesar Salade lardons croutons sauce au brie Salade grecque (tomate, feta, oignons) Coleslaw Salade exotique Viandes froides Gigot d’agneau au thym Rôti de bœuf Echine de porc Poulet rôti aux herbes Plateau de fromages Desserts Tarte tatin Tarte bourdaloue Tarte au chocolat Salade de fruits Iles flottantes

27 BUFFETS – PLATS CHAUDS 18.000 F/pers Entrées
Salade lardons croutons sauce au brie Coleslaw Salade exotique Terrine de chèvre frais aux poivrons Terrine de légumes Plats chaud Gigot d’agneau braisé Pastilla de Pigeon Filet de mérou sauce au citron Accompagnements Caponata Tomates provençales Riz au safran Assortiment de fromages Desserts Assortiments de tartes Salade de fruits Iles flottantes

28 BUFFETS TAMTAM 28.000 F/pers Entrées Salade Caesar Salade grecque
Terrine de foie gras aux morilles Terrine de poulet aux girolles Crevettes bouquets Saumon fumé Plats chaud Crépinettes de volaille au foie gras Pavé de mérou sauce à la mangue Filet de saumon à la normande Croustade de filet de bœuf au foie gras Accompagnements Caponata Tomates provençales Légumes variés Riz au safran Assortiment de fromages Desserts Assortiment de verrines desserts Pyramide de macarons

29 N’hésitez pas à nous demander des renseignements
SOIREES A THEME Nous pouvons sur demande vous proposer des buffets à thème. Raclette au feu de bois Soirée Moules Paëlla Couscous Choucroute Exotique Bar à huitres et………. La soirée tout Canard N’hésitez pas à nous demander des renseignements

30 LE BAR Formules à partir de 50 personnes de 50 personnes sur devis.
FORMULE 1 (2 heures) F/Pers Boissons gazeuses (Coca, Shweppses noir, Tonic Awa, Bières Flag, jus de fruits (orange et pommes) FORMULE F/Pers Whisky (Johnnie, J&B), Ricard, Gin, Martini FORMULE F/9.000 F*/Pers * suivant qualité du vin Boissons gazeuses Awa, Bière Flag, Jus de fruits (orange, pommes) Vin rouge, rosé, blanc Options Vodka / Red Bull F/pers Champagne Laurent Perrier F/Btlle Frais de bouchon : Vin 2500/btlle, Champagne 5000 F/Btlle Casse par un invité, à la charge du client : F/verre.

31 CONDITIONS GENERALE DE VENTE
Conditions générales : Le service TAMTAM Gourmet comprend : Pour les coffrets, le prix en dehors de zone 4, ne comprend pas la livraison (voir tarifs), Pour les cocktails : la livraison et la mise à disposition des produits commandés. Le service. Délai de commande : Coffret : Le jour même avant 10H00 impérativement. Pour les cocktails apéritifs de moins de 50 personnes, 48H avant. Pour les cocktail apéritifs et dinatoire ou déjeunnatoire (+ de 50 pers), 72H avant. Clubs sandwiches et Plateaux repas, la veille avant 17H impérativement. Conditions de règlement : 50% d’acompte à la commande Le Solde, en espèces, le jour même de la prestation. Le solde peut être payé par chèque s’il est payé 48h avant la prestation. En cas de Dépassement de ce délai, des espèces seront exigées. Cocktails sans boissons : Les boissons sont alors fournie par le client. TamTam Gourmet ne prend alors pas en charge Le service du bar, ni les barmen, ni les verres. Ces prestations font l’objet d’un supplément de : F/ Barmen et/ou serveurs. La location des verres fera l’objet d’un supplément (selon quantité). Cocktails avec boissons : La prestation bar comprend, les boissons, les barmen, le(s) bar(s). Nos formules sont basés Sur une consommation « normale ». Casse et pertes : La casse sur la vaisselle et les verres mis à disposition lors de nos prestations sont facturés si la casse est dûe à un invité. Prix/verre = F CFA. Pour les cocktails et buffets, un déplacement est facturé en supplément (voir tarifs page suivante). Ce tarif comprend : le déplacement, la mise en place, le repli, la mise à disposition Du personnel jusqu’à 18h pour les cocktails déjeunatoires, 23H00 pour les cocktails apéritifs Et 1H du matin pour les cocktails dînatoires. En cas de dépassement de ces horaires, il sera donné au responsable 1500 F par serveur/heure Entamée.

32 CONDITIONS GENERALE DE VENTE
ANNULATION En cas d’annulation - de 7 jours avant la date, 30% du montant total seront retenus. En cas d’annulation la veille, 100% seront dus. Frais de déplacement à prévoir en supplément : 20 < 50 pers F 50 < 100 pers F 100 < 150 pers F > 150 pers F + de 150 pers F Dans un souci de fraîcheur, certains plats peuvent ne pas être disponibles s’ils ne sont pas de saison, ou selon les arrivages. FRAIS DE LIVRAISON PLATEAUX & CLUBS SANDWICHES Zone 3/4 (Minimum de commande F) Offert Marcory F Vridi, Plateau F Cocody, Yopougon F Toute commande passée vaut acceptation des présentes conditions de vente. Nous sommes à votre entière disposition pour personnaliser Ensemble votre réception. POUR VOS COMMANDES APPELEZ LE ou le Fax ou par mail


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