La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Résultats Session 2013 Boucherie-Charcuterie-Traiteur

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Résultats Session 2013 Boucherie-Charcuterie-Traiteur"— Transcription de la présentation:

1 Résultats Session 2013 Boucherie-Charcuterie-Traiteur
IREAM AMIENS

2 CAP Boucher 71.62 % CFA CH. DES METIERS DE LAON : 66.67 % ;
I.M.A. DE BEAUVAIS : % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : % ; CFA IREAM AMIENS : %.

3 CAP Charcutier-Traiteur 84.21 %
CFA CH. DES METIERS DE LAON : % ; I.M.A. DE BEAUVAIS : % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 % ; CFA IREAM AMIENS : %.

4 CAP Poissonnier 100 % I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 %.

5 BEP Boucher- Charcutier 88.89 %
LP JEAN MONNET LA FERE: %.

6 BAC Pro Boucher- Charcutier-Traiteur 80 %
LP JEAN MONNET LA FERE: 80 %.

7 BAC Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur 50 %
LP JEAN MONNET LA FERE: 50 %.

8 BP Boucher 50 % CFA CH. DE METIERS LAON : 50 %.

9 BP Charcutier-Traiteur 75 %
CFA CH. DE METIERS LAON : % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 80 %.

10 MC Employé Traiteur 76 % LP CHARLES-DE-GAULLE COMPIEGNE : 70 % ;
I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 % ; CFA IREAM AMIENS : %.


Télécharger ppt "Résultats Session 2013 Boucherie-Charcuterie-Traiteur"

Présentations similaires


Annonces Google