Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parDenis Collin Modifié depuis plus de 10 années
1
Résultats Session 2013 Boucherie-Charcuterie-Traiteur
IREAM AMIENS
2
CAP Boucher 71.62 % CFA CH. DES METIERS DE LAON : 66.67 % ;
I.M.A. DE BEAUVAIS : % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : % ; CFA IREAM AMIENS : %.
3
CAP Charcutier-Traiteur 84.21 %
CFA CH. DES METIERS DE LAON : % ; I.M.A. DE BEAUVAIS : % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 % ; CFA IREAM AMIENS : %.
4
CAP Poissonnier 100 % I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 %.
5
BEP Boucher- Charcutier 88.89 %
LP JEAN MONNET LA FERE: %.
6
BAC Pro Boucher- Charcutier-Traiteur 80 %
LP JEAN MONNET LA FERE: 80 %.
7
BAC Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur 50 %
LP JEAN MONNET LA FERE: 50 %.
8
BP Boucher 50 % CFA CH. DE METIERS LAON : 50 %.
9
BP Charcutier-Traiteur 75 %
CFA CH. DE METIERS LAON : % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 80 %.
10
MC Employé Traiteur 76 % LP CHARLES-DE-GAULLE COMPIEGNE : 70 % ;
I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 % ; CFA IREAM AMIENS : %.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.