Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parEsmée Boucher Modifié depuis plus de 10 années
1
Résultats Session 2013 Boulangerie Pâtisserie
IREAM AMIENS
2
CAP Boulanger 78.06 % CFA CH. DES METIERS DE LAON : 76.60 % ;
CFA CH. DES METIERS LA CAPELLE : % ; I.M.A. DE BEAUVAIS : % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : % ; CFA IREAM AMIENS : %.
3
CAP Chocolatier Confiseur 100 %
I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 %.
4
CAP Pâtissier 69.12 % LP COLARD-NOEL SAINT-QUENTIN : 100 % ;
CFA CH. DES METIERS DE LAON : % ; I.M.A. DE BEAUVAIS : % ; LP ROBERVAL BREUIL LE VERT : 100 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : % ; CFA IREAM AMIENS :
5
BAC Pro Boulanger-Pâtissier 90.91 %
LP ROBERVAL BREUIL LE VERT : % ;
6
BP Boulanger 80 % CFA CH. DE METIERS LAON : 70 % ;
I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 %.
7
MC Boulangerie Spécialisée 54.05 %
CFA CH. DE METIERS LAON : 60 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 60 % ; CFA IREAM AMIENS : %.
8
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant 100 %
CFA DE LA CCIA DE LAON : 100 % ; CFP SAINT JOSEPH CHT THIERRY : 100 % ; INFA GOUVIEUX LE MANOIR : 100 %.
9
MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie 90 %
CFA CH. DE METIERS LAON : % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 % ; CFA IREAM AMIENS : 80 %.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.