Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Stage 1 : Trévillers 18/19/20 octobre
2
Premier repas du stage: au menu soupe et omelette alsacienne !
Vendredi 18 octobre : 20h Premier repas du stage: au menu soupe et omelette alsacienne ! Bonne humeur au rendez-vous
3
Samedi 19 : Matin Prise du petit déjeuner Préparation du repas
Préparation au Run and Bike
4
Samedi 19 octobre : Après-midi
Séance de relaxation avant le grand départ Samedi 19 octobre : Après-midi Fin de la descente jusqu’à Goumois, photo souvenir Petite pause, consignes …
5
Emma Camille Laurie Julie
6
Madeline Lawrence président Capucine Jeanne Mélissa encadrante
7
Pique-nique, « loup garou » et convivialité
Samedi soir : Soirée Pique-nique, « loup garou » et convivialité
8
Travail de coordination
Dimanche 20 octobre : Piscine Détente Echauffement à sec Travail de coordination
9
Photos de groupe
10
Dimanche midi : Dernier repas Préparation active des pizzas ..
11
Tout le monde participe
Dimanche après-midi : Rangement du gîte Tout le monde participe On fait participer l’entraîneur aux tâches
12
Athlètes : FLOC’H Camille FLOC’H Jeanne FLOC’H Laurie PUGET Emma RENUCCI Capucine RENUCCI Julie STOCKY Madeline Encadrants : RENUCCI Lawrence – président MAILLARD Anthony – entraîneur ROUPLY Mélissa - photographe
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.