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Malaxage de la pâte. Repos de la pâte On garnit la pâte.

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Présentation au sujet: "Malaxage de la pâte. Repos de la pâte On garnit la pâte."— Transcription de la présentation:

1 Malaxage de la pâte

2

3 Repos de la pâte

4 On garnit la pâte

5 Nouveau repos de la pâte

6 Cuisson de la pâte

7 Après la cuisson du pain

8 Pour faire ce pain il nous a fallu : Ingrédients : -500g de farines -300ml d'eau tiède -20g de levures de boulanger -10g de sels fin Notre garniture est : Tomate séchée,gruyère

9 Recette : - diluer la levure dans un petit peu d 'eau tiède - dans un saladier mélanger la farine,l'eau, la levure et le sel. -pétrir la pâte pendant (10minute) jusqu'à obtenir une pâte lisse,brillante,élastique et qui ne colle pas aux mains. -laisser repose la pâte dans le saladier,sous un torchon entre 20 et 25 degrés. -repétrire la pâte -laisser de nouveau reposer la pâte -Prendre le pâton et le séparer en 4 morceaux -Y ajouter une garniture -Les façonner et faire des entailles sur le dessus -Les cuire 20 minutes à 200 degrés dans un four humide

10 Remerciement Nous vous remercions pour cette journée que nous avons passer avec vous. Enzo Bertrand,Coline Cappe


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