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Publié parFabienne Cormier Modifié depuis plus de 8 années
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Malaxage de la pâte
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Repos de la pâte
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On garnit la pâte
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Nouveau repos de la pâte
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Cuisson de la pâte
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Après la cuisson du pain
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Pour faire ce pain il nous a fallu : Ingrédients : -500g de farines -300ml d'eau tiède -20g de levures de boulanger -10g de sels fin Notre garniture est : Tomate séchée,gruyère
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Recette : - diluer la levure dans un petit peu d 'eau tiède - dans un saladier mélanger la farine,l'eau, la levure et le sel. -pétrir la pâte pendant (10minute) jusqu'à obtenir une pâte lisse,brillante,élastique et qui ne colle pas aux mains. -laisser repose la pâte dans le saladier,sous un torchon entre 20 et 25 degrés. -repétrire la pâte -laisser de nouveau reposer la pâte -Prendre le pâton et le séparer en 4 morceaux -Y ajouter une garniture -Les façonner et faire des entailles sur le dessus -Les cuire 20 minutes à 200 degrés dans un four humide
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Remerciement Nous vous remercions pour cette journée que nous avons passer avec vous. Enzo Bertrand,Coline Cappe
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