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Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois

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Présentation au sujet: "Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois"— Transcription de la présentation:

1 Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
(riz, tomate, concombre, mais )  Steak haché au jus Chou fleurs braisé  Fromage blanc Fruits rouges de saison Tomate au basilic Rôti de dinde au jus Courgettes sautées Petit moulé nature Tarte aux pommes Batavia vinaigrette Chipolatas Purée de pomme de terre Brie Compote de pomme QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Salade de lentilles Beignets de poulet Haricots beurre persillés Yaourt aromatisé Abricot Carottes râpées au citron Filet de colin sauce provençale Coquillettes Edam Entremet vanille Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Recette originale élaborée par nos chefs

2 Du 12 au 16 juillet 2010 Macédoine mayonnaise thon tomate quartier Croque monsieur maison Salade verte Mimolette (type) Compote pomme/pêche Betterave vinaigrette Boulette de mouton au curry Semoule Petit cotentin Salade de fruits frais maison (banane, pastèque, melon, pomme) FERIE Favorise la consommation de fruits & légumes QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Chou fleur sauce cocktail Filet de lieu sauce estragon Pomme vapeur Yaourt nature Pêche blanche Concombre vinaigrette Sauté de dinde au jus Printanière de légumes Coulommiers Glace vanille fraise (petit pot) Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER

3 Du 19 au 23 juillet 2010 Repas Froid Tomate au cerfeuil
Saucisse de Strasbourg Frites  Gouda Glace (type rocket) Salade de riz exotique (riz, tomate, concombre, carotte, ananas) Beignets de poisson/citron Haricots verts Fromage blanc Nectarine Pastèque Aiguillette de volaille à la dijonnaise Petits pois carottes Chanteneige Flan pâtissier QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Salade Coleslaw (carotte ,céleri ,chou blanc, mayonnaise)  Jambon supérieur Taboulé à la menthe  Emmental Melon Salade gaspacho (concombre tomate poivron menthe huile d’olive) Cassolette de poisson à la provençale (poisson blanc ,moules, crevettes, sauce provençale) Ratatouille et pomme vapeur Yaourt nature Compote pomme framboise Repas Froid Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Recette originale élaborée par nos chefs

4 Du 26 au 30 juillet 2010 Carottes râpée vinaigrette
Cordon bleu de dinde Macaroni à la tomate  Bûche mi-chèvre Cocktail de fruit au sirop Feuilleté au fromage Sauté de porc à la moutarde Courgettes fraîches à l’huile d’olive & p de terre vapeur Yaourt aromatisé Fruit de saison Macédoine mayonnaise Gratin façon Tomate farcie maison riz Brie Pêche jaune QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Salade western (Salade verte, maïs,persil,vinaigrette) Omelette au fromage Piperade Petit moulé ail et fines herbes Clafoutis abricots Concombre ciboulette Brandade de poisson Purée Carré Glace (type esquimaux) Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Recette originale élaborée par nos chefs

5 Du 02 au 06 Août 2010 Batavia vinaigrette Chipolatas
Purée de pomme de terre Brie Compote de pomme Salade de riz niçois (riz, tomate, concombre, mais )  Steak haché au jus Chou fleurs braisé  Fromage blanc Fruits rouges de saison Tomate au basilic Rôti de dinde au jus Courgettes sautées Petit moulé nature Tarte aux pommes QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Carottes râpées au citron Filet de colin sauce provençale Coquillettes Edam Entremet vanille Salade de lentilles Beignets de poulet Haricots beurre persillés Yaourt aromatisé Poire Guyot Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Recette originale élaborée par nos chefs

6 Du 9 au 13 Août 2010 Feuilleté au fromage Rôti de bœuf au jus
Haricots verts persillés Edam Pastèque Macédoine mayonnaise thon tomate quartier Croque monsieur maison Salade verte Mimolette (type) Compote pomme/pêche Betterave vinaigrette Boulette de mouton au curry Semoule Petit cotentin Salade de fruits frais maison (banane, pastèque, melon, pommes) Favorise la consommation de fruits & légumes QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Chou fleur sauce cocktail Filet de lieu sauce estragon Pomme vapeur Yaourt nature Pêche blanche Concombre vinaigrette Sauté de dinde au jus Printanière de légumes Coulommiers Glace vanille fraise (petit pot) Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER

7 Du 16 au 20 Août 2010 Repas Froid Tomate au cerfeuil
Saucisse de Strasbourg Frites  Gouda Glace (type rocket) Salade de riz exotique (riz, tomate, concombre, carotte, ananas) Beignets de poisson/citron Carottes persillées  Fromage blanc Pêche Pastèque Aiguillette de volaille à la dijonnaise Petits pois carottes Chanteneige Flan pâtissier QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Salade coleslaw (carotte , celeris,chou blanc, mayonnaise)  Jambon supérieur Taboulé à la menthe  Emmental Melon Salade gaspacho (concombre tomate poivron menthe huile d’olive Cassolette de poisson à la provençale (poisson blanc ,moules, crevettes, sauce provençale) Ratatouille et pomme vapeur Yaourt nature Compote pomme framboise Repas Froid Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Recette originale élaborée par nos chefs

8 Du 23 au 27 Août 2010 Feuilleté au fromage Sauté de porc à la moutarde
Courgettes fraîches à l’huile d’olive & p de terre vapeur Yaourt aromatisé Fruit de saison Macédoine mayonnaise Gratin façon Tomate farcie maison riz Brie Nectarine Carottes râpée vinaigrette Cordon bleu de dinde Macaroni à la tomate  Bûche mi-chèvre Cocktail de fruit au sirop QUALITÉ FRANCE SA - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Conception des repas en restauration collective – Produits – Menus - Recettes ». Les caractéristiques majeures de ce référentiel sont : - de concevoir des menus avec des objectifs qualitatifs (équilibre nutritionnel, variété et qualité des produits en privilégiant les produits frais) - d'être à l’écoute des clients et consommateurs et intégrer leurs besoins, - de respecter les menus et les quantités commandées par le client, Salade western (Salade verte,,maïs,persil,vinaigrette) Omelette au fromage Piperade Petit moulé ail et fines herbes Clafoutis abricots Concombre ciboulette Brandade de poisson Purée Carré Glace (type esquimaux) Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Recette originale élaborée par nos chefs


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