Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parDanette Jolivet Modifié depuis plus de 10 années
1
Bon appétit! Quelques exemples... tirés du nouveau Croqumenus
2
Pourquoi nouveau? Très populaire en Suisse-romande Connu Apprécié... mais une remise à jour était nécessaire
3
Remis au goût du jour... Un look frais et attrayant Une mise en pages colorée 12 chapitres de recettes assorties de variantes raffinées Davantage dillustrations 10% de recettes en plus, dont de nombreuses nouveautés Des recettes illustrées étape par étape Un chapitre consacré à lalimentation avec de nombreux conseils pratiques et une pyramide alimentaire compatible au niveau suisse Un ton moderne et pétillant
4
Un look frais et attrayant
5
Davantage dillustrations
6
12 chapitres Drinks/Snacks/Lunches Potages/Soupes Sauces Viande/Volaille/Poisson Oeufs/Fromage Salades Légumes Pommes de terre Céréales/Légumineuses Pâtisseries/Petits cadeaux Desserts Conserves
7
Mise en pages colorée
8
Nouvelles recettes
9
Etape par étape
10
Modes de préparation Pâtes
11
Découvrir lalimentation
12
Un ton moderne et pétillant
13
La pyramide alimentaire
14
Beaucoup de plaisir avec le nouveau Croqumenus!!!
15
Traductrice: Nicole Buchser/BE Rédactrices: Isabelle Kramer Vuilleumier/NE Margrit Sager Willen/BE Esther Schwaller-Merkle/FR Auteurs du Tiptopf: Ursula Affolter Monika Jaun Urech Marianne Keller Ursula Schmid Gabriele Emmenegger Mayr von Baldegg pour «manger, boire, valoriser sa santé» Présentation: Christine Imhof-Hänecke, direction de projet global Adaptation: Isabelle Kramer Vuilleumier, direction de projet Croqumenus
16
Mars 2009 © schulverlag blmv AG, Bern Croqumenus ? Édition 2009
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.