Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parDéodat Benoit Modifié depuis plus de 10 années
1
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
(fondue de poireau, saint jacques, fruit de mer sauce safranée) Tournedos de canard aux saveurs d’Orient, (semoule méditerranéenne et tomate rôti aux herbes) Fromage sec Pierre Gay MOF 2011 et faisselle, (plateau de fromage par table avec 5 variétés dont tomme, reblochon et beaufort) Pièce montée , 3 chocolats et mousse de fruit Café
2
Brunch pour le lendemain 12€/pers TTC
Salad’bar : -Taboulé à l’orientale - Salade piémontaise (pomme de terre, jambon, œuf, cornichon, tomate) - Salade de pates aux 2 saumons - Salade grec (tomate, olive, feta, basilic) - Assortiment de crudité (carotte, chou, salade verte) Charcuteries : Miche poivrée, Jambon cru et terrine de campagne Viande Froide : Poulet mariné, rosbeef et rôti de dinde Dessert : Salade de fruit frais, brioche et St Genis
3
Boisson vin d’honneur Marquisette : Pétillant de Savoie
(vin blanc, citron, orange, sucre, Perrier et pétillant) Pétillant de Savoie Coca cola, jus de fruits, eau plate et gazeuse
4
Boissons repas entre 7.50€ et 9.50€/personne
Vin blanc de Savoie : Chardonnay ou roussette Marestel Vin rouge du val de Loire : St-Nicolas de Bourgueil , Sancerre ou Saumur Champigny Champagne ou pétillant Eau plate et gazeuse Café Prix variant en fonction du vin et champagne choisi
5
Menu enfants 7€00 TTC Filet de poulet en sauce avec garniture des adultes Fromage et dessert des adultes
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.