La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Thierry Bernard Né le 14 juin 1973 à Grenoble Résident à sainte Clotilde Île de la Réunion Manager opérationnel (+262)692293056 (+33)698753234 Contact:

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Thierry Bernard Né le 14 juin 1973 à Grenoble Résident à sainte Clotilde Île de la Réunion Manager opérationnel (+262)692293056 (+33)698753234 Contact:"— Transcription de la présentation:

1 Thierry Bernard Né le 14 juin 1973 à Grenoble Résident à sainte Clotilde Île de la Réunion
Manager opérationnel (+262) (+33) Contact:

2 Expériences professionnelles
/ (+262) (+33)

3 Elaboration des modules de formation et des supports pédagogiques.
Cabinet de conseil Nosy Consult Île de la Réunion, France métropolitaine Avril 2012 à ce jour Administrateur et consultant chez Nosy Consult, cabinet de conseils et d’assistance aux PME et artisans. Elaboration des modules de formation et des supports pédagogiques. Création du site internet Nosy Consult Création du cabinet. démarches commerciales / (+262) (+33)

4 Groupe Sodifram Mayotte Octobre 2009 à février 2012
Manager opérationnel groupe Sodifram. Préparation de l’ouverture point de vente boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, salon de thé. Création d’un pôle achat en collaboration étroite avec l’acheteur du groupe. En charge de la mise en place des CCP HACCP pour l’obtention de l’agrément sanitaire (juin, juillet, août, septembre 2011. Membre du jury à l’OIDF (organisme formateur et diplômant pour les validations des acquis du travail sur les métiers de la grande distribution) / (+262) (+33)

5 Manager de rayon boulangerie / pâtisserie
Amandis S.A (centre E.LECLERC) Saint-Amand-les-Eaux (France Métropolitaine) Février 2008 à septembre 2009 Manager de rayon boulangerie / pâtisserie Ouverture du magasin M/C Création du rayon aux standards LECLERC. Recrutement, formation, codification, implantation, négociation, traçabilité, composition etc.. Création des outils de gestion commerciale. 22 personnes sur le rayon / (+262) (+33)

6 Manager de rayon boulangerie / pâtisserie
Groupe MAF (Majid al Fouttaim) Carrefour The Avenues Kuwait Janvier 2007 à octobre 2007 Manager de rayon boulangerie / pâtisserie Ouverture du premier hypermarché Carrefour du Kuwait M/C Création du rayon aux standards Carrefour 27 personnes sur le rayon CDD 10 mois / (+262) (+33)

7 Manager de rayon boulangerie / pâtisserie
Groupe Al Hokair Hypermarché Geant Saudi LTD Arabie Saoudite Salaam mall Riyadh Octobre 2005 à janvier 2007 Manager de rayon boulangerie / pâtisserie Réorganisation du rayon Travail sur la marge brut Mise en place des standards Casino 18 personnes sur le rayon Hypermarché de M/C / (+262) (+33)

8 Manager de rayon boulangerie / pâtisserie
Centre E.LECLERC Montélimar (France Métropolitaine) Décembre 2002 à octobre 2005 Manager de rayon boulangerie / pâtisserie Réorganisation du rayon Nouvelle gamme en pâtisserie Formalisation des procédures 12 personnes sur le rayon Hypermarché de 4000 M/C / (+262) (+33)

9 Pâtisserie STORCK New-York Etats-Unis Août 2002 à novembre 2002
Consultant en pâtisserie / chocolaterie Préparation d’une ouverture d’un salon de thé, pâtisserie / chocolaterie à Manhattan. CDD 6 mois / (+262) (+33)

10 Elaboration des desserts à l’assiette
Révolver café Restaurant gastronomique Italien / salon de thé Casablanca Maroc Chef Pâtissier / chocolatier Elaboration des desserts à l’assiette Création de la gamme de pâtisseries fines du salon de thé Création des gammes de glaces, sorbets et chocolats Mise en place d’une gamme traiteur gestion des approvisionnement Pâtissier des rencontres ministérielles et royales 4 personnes en atelier / (+262) (+33)

11 Service militaire obligatoire
7ème régiment d’artillerie Nevers (France Métropolitaine) Février 1996 à novembre 1996 Service militaire obligatoire Pâtissier au Mess des officiers 10 mois / (+262) (+33)

12 Chocolaterie LA CHOCOLATIERE Orléans (France Métropolitaine) Juin 1992 à février 1996
Participation active à la fabrication de chocolat artisanaux 3 personnes / (+262) (+33)

13 Informations complémentaires
/ (+262) (+33)

14 1989: Obtention brevet sauveteur secouriste du travail
Formations 1989: Obtention brevet sauveteur secouriste du travail 1989: Obtention CAP pâtissier / chocolatier / glacier 2004: Formation HACCP 2009: Formation HACCP / (+262) (+33)

15 Français: Lu, parlé, écrit (langue maternelle)
Langues Français: Lu, parlé, écrit (langue maternelle) Anglais: Lu, parlé, écrit / (+262) (+33)

16 Outils Microsoft: Word / Excel / Power Point (très bonne maîtrise)
Informatique Outils Microsoft: Word / Excel / Power Point (très bonne maîtrise) Citrix (Français et Anglais) Abaco Vega Anabelle / (+262) (+33)

17 La découverte des fonds sous-marin L’archéologie l’histoire La photo
Loisirs et passions Les voyages Le ski La découverte des fonds sous-marin L’archéologie l’histoire La photo Le cinéma L’informatique La découverte des cultures et des civilisations L’exemplarité et l’équité / (+262) (+33)


Télécharger ppt "Thierry Bernard Né le 14 juin 1973 à Grenoble Résident à sainte Clotilde Île de la Réunion Manager opérationnel (+262)692293056 (+33)698753234 Contact:"

Présentations similaires


Annonces Google