La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

DESCRIPTION DU PRODUIT

Présentations similaires


Présentation au sujet: "DESCRIPTION DU PRODUIT"— Transcription de la présentation:

1 DESCRIPTION DU PRODUIT
FICHE TECHNIQUE PRODUIT Date : 05/07/ PAGE : 1/1 PRODUIT A MARQUE FABRICANT QUEUE LANGOUSTINE CRUE DECO S/T 150/200 PCE/KG ATL NE x 454 G SURGELES Fournisseur : selon le contrat en cours DESCRIPTION DU PRODUIT Marque - Code produit distributeur 456212 PHOTO Gencod - Description produit Queues de langoustines décortiquées crues IQF Nom scientifique Nephrops norvegicus Zone de pêche Atlantique Nord Est (FAO 27: mer du Nord, Ouest Ecosse), pêché au chalut Origine UK (Ecosse) COMPOSITION / CARACTERISTIQUES / ALLERGENES / MODE DE RESTITUTION Calibre: 150/200 pces/kg Composition : Queues de langoustines décortiquées crues IQF (crustacés) Allergènes : crustacés / Présence possible : néant Mode de restitution : - OGM : Produit non soumis à l'étiquetage OGM selon les règlements 1829 et 1830/2003/CE - Ionisation : Produit sans traitement ionisant Alimentarité des emballages : Matériaux agréés et conformes au règlement CE 1935/2004 et ses modifications. Déclaration d’ingrédients conformes au règlement CE 1169/2011 (INCO) CARACTERISTIQUES NUTRITIONNELLES VALEURS NUTRITIONNELLES ET ENERGETIQUES MOYENNES POUR 100 g Energie (kCal) Energie (kJ) Protéines (g) Glucides Totaux (g) Sucres simples (g) Matières grasses (g) Acides gras saturés (g) P/L Sel (g) Calcium (mg) Fibres (g) 94 395 20 0,8 0,1 1,3 0,1 15,4 0,9 - - RECOMMANDATION DU GEMRCN (métropole) pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents, des adultes et des personnes agées en cas de portage à domicile Famille d'aliment Fréquence de service selon le GEMRCN Crustacés ayant un rappport P/L > 2 4 repas sur 20 minimum CARACTERISTIQUES MICROBIOLOGIQUES (selon le règlement CE N° 2073/2005) Germes Flore aérobie (dans 1 g) Flore lactique (dans 1 g) Rapport Flore/Lactique E. coli (dans 1 g) Entérobactéries à 37°C (dans 1 g) Staphylocoques coag + (dans 1 g) Clostridium perfringens (dans 1 g) Bacillus cereus (dans 1 g) Salmonella Listeria (dans 25 g) (dans 25 g) monocytogenes Normes (m) NR NR NR NR NR NR NR NR NR NR NR : non recherché dans l'application du réglement 2073/2005 EMBALLAGE / CONDITIONNEMENT / PALETTISATION UVC Nb de pièces par colis Nb colis / couche Nb couches / palette Nb colis / palette Nb UVC / palette Poids net / palette (kg) sachet de 454g selon contrat en cours MENTIONS D’IDENTIFICATION PRODUIT SUREMBALLAGE / COLIS Désignation produit Poids net colis Condition de conservation DDM N° de lot N° d'agrément sanitaire Code emballeur OUI OUI A conserver à -18°C maximum Ne pas recongeler un produit décongelé OUI > 18 mois OUI - - Cette fiche technique et son contenu sont les dernières informations en notre possession. La photographie jointe n’est pas contractuelle. N’hésitez pas à contacter notre Service Commercial pour la mise à jour éventuelle et pour toute autre question. DISTRIBUTEUR : SOBRAQUES DISTRIBUTION 477 AVENUE MILAN PERPIGNAN MAJF : 27/11/2015


Télécharger ppt "DESCRIPTION DU PRODUIT"

Présentations similaires


Annonces Google