Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Le Noël.
2
La messe catholique. .
3
Les repas de Noel.
4
Les buches de Noel.
5
Les cadeaux.
6
Les boules de Noel.
7
Les chef d oeuvres de la cuisine francaise
8
(sauce : le vinaigre, la moutarde, l’huile d’olive, le poivre noir).
La salade des tomates et des haricots verts avec des crevettes grillees. 1. La salade des tomates et des haricots verts avec des crevettes grillées (sauce : le vinaigre, la moutarde, l’huile d’olive, le poivre noir).
9
La bouillabaisse. La bouillabaisse (les poissons méditerranéens, le safran, la mayonnaise à l’ail et à l’huile d’olive, servie dans son bouillon sur des tranches de pain grillé.
10
Les champignons farcis de fromage.
Les champignons farcis de fromage (sauce : le jus de citron, l’oignon, l’huile d’olive, le sel, le poivre noir et rouge).
11
Le biscuit roule au chocolat fondu
Le biscuit roulé au chocolat fondu avec une boule de glace à la vanille.
12
Choisis la bonne réponse :
1. Le 24 décembre c’est a) le jour de l’An b) la fête de la France c) le Noël 2. On fête le Noël avec a) des bananes et des oranges b) une bûche et une dinde c) une salade et un ragoût 3. Cette bûche rappelle la tradition ancienne décorer cette bûche de guirlandes mettre cette bûche dans le feu c) mettre cette bûche sous l’arbre de Noël 4. Traditionnellement on accroche à l’arbre de Noël a) des pommes b) des bonbons c) des jouets
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.