Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
PRODUCTIONS FERMIERES MADE IN PILIFS
3
Des filières courtes et durables
Cultures et élevages naturels Pas de transports Garantie de fraicheur Formation professionnelle Gestion circulaire Diversification et résilience 3
4
L’agroforesterie Micro-agriculture permaculturelle
Production de fruits et légumes pour notre estaminet et notre épicerie Demande de certification bio en cours
5
Le potager sur butes Potager permaculturel
Cultures associées et biodiversité Production pour les chefs bruxellois et notre estaminet Formation CAP
6
La multiplication Production de plantes comestibles ou horticoles pour les potagers et la jardinerie Petits fruits, condimentaires, légumes à repiquer…
7
La cressonnière Production de cresson pour l’épicerie, l’estaminet, l’atelier bio, et divers clients bruxellois Certification bio Convention avec Bruxelles-environnement 7
8
Les pleurotes Valorisation du substrat ‘Permafunghi’
Seconde culture en plein air Amendement et paillage
9
Le rucher Production de miel local Pollinisation des fruitiers
Vente à l’épicerie
10
Les poulaillers Poules pondeuses Poulets de chair
Plein air et nourriture bio
11
Les jardins de pomone Eloge des légumes anciens et de la biodiversité
Escapades culinaires Sensibilisation et formation
12
Merci de votre attention !
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.