Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parGilles Morice Modifié depuis plus de 10 années
1
Manger en Provence c est un art! Préparé par les élèves de gymnase 5
2
Дни Прованса в Саратове 25.03.10 учащиеся 10 класса приняли участие в днях франкофонии в Саратове с проектом « Кухня Прованса » Группа учащихся приготовила провансальское блюдо соус айоли с баклажанами и представила презентацию
3
Фото с праздника
4
La cuisine provençale frappe par sa diversité des plats et des goûts
5
Les produits clé des plats provençaux sont simples et sains: beaucoup dhuile dolive, dail, dherbes aromatiques, une quantité de recettes originaux des plats de poissons.
6
Cuisinez avec nous! Frédéric Mistral disait que la sauce laïoli concentre dans son essense la chaleur, la force, lallégresse du soleil de Provence
7
Laïoli 2 jaunes dœufs 1 tête dail 50 cl dhuile dolive 1 citron Pilez les gousses dail avec du sel et du poivre. Mettez-les dans un saladier et incorporer deux jeunes d œufs en remuant bien. Versez peu à peu lhuile dolive en fouettant. Ajoutez le jus de citron.
8
Bon appetit!!!
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.