La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Le département de Chimie Présidents D’honneur Comité Scientifique

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Le département de Chimie Présidents D’honneur Comité Scientifique"— Transcription de la présentation:

1 Le département de Chimie Présidents D’honneur Comité Scientifique
RÉPUBLIQUE ALGÉRIENNE DÉMOCRATIQUE ET POPULAIRE MINISTERE DE L’ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE SCIENTIFIQUE UNIVERSITE M’HAMED BOUGARA – BOUMERDES Faculté des Sciences Le département de Chimie En collaboration avec Le laboratoire Technologie Alimentaire Organisent Les meilleures communications pourront faire l’objet de publication dans la revue : les meilleurs communications seront publiées dans le journal ' Algerian Journal of environmental Science and Technology' dont le site web : ALJEST  Présidents D’honneur Comité Scientifique Pr. BENTELLIS Abdelhakim Recteur de l’Université M’hamed Bougara de Boumerdes Pr. DJELALI Nacer -Eddine Doyen de la Faculté des sciences Président: Pr . BOUNOUGHAZ Moussa(FS-UMBB) Membres : Pr. ARAB Karim (FS-UMBB) Pr. LOUHAB Krim (FSI-UMBB) Pr. NOUANI Abdelowaheb (FSI-UMBB) Dr. GANA-KEBBOUCHE Salima (FS-UMBB) Dr. AICHAOUI- YAHIAOUI Karima (FS-UMBB) Dr. BENAKMOUM Amar (FSI-UMBB) Dr. BENOSMANE Nadjib. (FS-UMBB) Dr GUEMMIT Naima. (FS-UMBB Dr. YELLES Fouzia (FSI-UMBB) Dr. AMELLAL Hayet (FS-UMBB) Dr. BOUCHENAK Ouahiba (FS-UMBB) Dr. AIT KAKI Sabrina (FS-UMBB) Dr. KHEMILI-TALBI Souad (FS-UMBB) Dr. BENZINA Farida (FS-UMBB) Dr. MOHAND KACI Hakima (FS-UMBB) Dr. dehak karima. (FS-UMBB) Dr. BOUAZIZ Souhila. (FS-UMBB) Dr. ABBAS Moussa . (FS-UMBB) Dr. DJEDDI Amel (FS-UMBB) Dr. BELOUNES Warda (FS-UMBB) Dr. BOUSSAK Hassina (FS-UMBB) Dr. DJEBARI Baya (FS-UMBB) Dr. DJEBRA Nadia (FS-UMBB) Dr. SOUAG Rafika(FS-UMBB) Dr. SEDDIKI Nesrine(FS-UMBB) Dr.DEMIME Soraya (FS-UMBB) Dr.BOUDISSA Nassima (FS-UMBB) Dr.OUAREZKI Imène (FS-UMBB) Dr.Dridi féryel (FS-UMBB) Dr.Lekbir chouri (FS-UMBB) Dr. Oualit mehena (FS-UMBB) Présidente du séminaire: Dr. AICHAOUI- YAHIAOUI Karima V/ Présidente: Dr. ZIBOUCHE Fatima Comité d’organisation Dr. GANA-KEBBOUCHE Salima (FS-UMBB) Dr. BENZINA Farida (FS-UMBB) Dr. BOUCHENAK Ouahiba (FS-UMBB) Dr. MOHAND KACI Hakima (FS-UMBB) Dr. KHEMILI-TALBI Souad (FS-UMBB) Dr. BENHABYLES Narimen (FS-UMBB) Dr. Oualit mehena (FS-UMBB) Dr. DEMIME Soraya (FS-UMBB) Dr. GUEMMIT Naima. (FS-UMBB) Dr. dehak karima. (FS-UMBB) Dr. SOUAG Rafika(FS-UMBB) Dr. SEDDIKI Nesrine(FS-UMBB) Dr. ANGAR Yassmina (FS-UMBB) Dr. OUAREZKI Imène (FS-UMBB) Mme BOUDISSA Nassima (FS-UMBB) Mme AKMOUCI-TOUMI Sihem (FS-UMBB) Mme LEFKIR Samia (FS-UMBB) Melle YOUYOU Soraya (FS-UMBB) Melle IKHADDALENE Soumia (FS-UMBB) Melle YAHIA Z . (FS-UMBB) Melle AISSIOU N (FS-UMBB) Melle BELKESSAM Célia (FS-UMBB) Mr HAMMAS Aghiles. (FS-UMBB) 1ere Journée Nationale de l’Agro-alimentaire, Engineering et environnement Le 16 Avril 2017 Calendrier Date limite de soumission : 15 Mars 2017 Confirmation de participation : 25 Mars 2017 Programme final : 30 Mars 2017 Valorisation Scientifique

2 Présentation et objectifs Soumission des résumés
1ère Journée Nationale de l’Agro-alimentaire, engineering et environnement (JNAEE ) Présentation et objectifs Soumission des résumés Avec le développement et la complexification des filières alimentaires, la question de la qualité des aliments et des risques sanitaires a pris de l’importance tant aux yeux des consommateurs que des pouvoirs publics. Également, l’emploi de substances chimiques, le développement des procédés de conservation et la multiplication des étapes de transformation et de conditionnement des produits alimentaires provoquent de graves atteintes à l’environnement. En conséquence, déterminer l’enjeu de connaissance de l’impact de l’industrie agroalimentaire sur la qualité des aliments ainsi que sur l’environnement s’avère nécessaire afin de développer de nouveaux procédés et d’innover de nouveaux produits qui vont avec la préservation de la santé du consommateurs et de son environnement. Le résumé à soumettre ne doit pas dépasser 350 mots et doit être rédigé en caractère « Times New Roman 12 pour les titres et le texte TNR 10 italique pour les auteurs, souligner l’auteur principal. Le résumé accompagné du formulaire d’inscription dûment rempli doivent être envoyés par émail à: Tél/Fax :(024)   (024) Nom : ………………………………………… Prénom : ……………………………………… Qualité : Enseignant Chercheur Doctorant Industriel Organisme / Établissement : …………………… Adresse : …………………………………………… Téléphone : …………………Fax : …………… …………………………………………… Désire participer au 01ère JNA-2017 Communication : Oral : Poster: Conférences : Sans Communication : Thème de la communication (n°): …………………. Titre de la communication : …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………  ………………………………………………… ……………………………………………………… ……………………………………………………………………………………………… Frais d’inscription Thèmes Enseignant/chercheur: DA Etudiant chercheur: DA 1. Sciences des matériaux et application en Biotechnologie 2. Biotechnologie et environnement 3. Nutrition et gestion de l’environnement 4. Bioproduits alimentaires 5. Contrôle de qualité 6. Management de la qualité et innovation


Télécharger ppt "Le département de Chimie Présidents D’honneur Comité Scientifique"

Présentations similaires


Annonces Google