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Publié parJacqueline Nolet Modifié depuis plus de 7 années
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LES 5 INNOVATIONS… MASTER QUALIMAPA MATADI DAIVE 07/11/2016
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Riz au lait de chèvre (Delicatessen La Ermita)
Changement de matière première Tendance: sans gluten MASTER QUALIMAPA MATADI DAIVE 07/11/2016
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La véritable couille de singe (DBB SPRL)
S’inspire d’une autre catégorie de produit typique MASTER QUALIMAPA MATADI DAIVE 07/11/2016
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Stick de Maïs (Zini Prodotti Alimentari SPA)
Changement du matière première Tendance:sans gluten MASTER QUALIMAPA MATADI DAIVE 07/11/2016
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Beure à l’huile d’avocat (PERSEUS)
Changement de matière première Tendance:éco responsable(sans OGM) MASTER QUALIMAPA MATADI DAIVE 07/11/2016
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Le beurre d'amandes infusé au café (Karmalize.me)
Innovation par rapport au procédé ,changement de matière première et ingrédient atypique. Tendance :solidaire la moitié des bénéfices sont versés à des œuvres caritatives,sans gluten. MASTER QUALIMAPA MATADI DAIVE 07/11/2016
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