La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LES 5 INNOVATIONS… MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LES 5 INNOVATIONS… MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016."— Transcription de la présentation:

1 LES 5 INNOVATIONS… MASTER QUALIMAPA MATADI DAIVE 07/11/2016

2 Riz au lait de chèvre (Delicatessen La Ermita)
Changement de matière première Tendance: sans gluten MASTER QUALIMAPA MATADI DAIVE 07/11/2016

3 La véritable couille de singe (DBB SPRL)
S’inspire d’une autre catégorie de produit typique MASTER QUALIMAPA MATADI DAIVE 07/11/2016

4 Stick de Maïs (Zini Prodotti Alimentari SPA)
Changement du matière première Tendance:sans gluten MASTER QUALIMAPA MATADI DAIVE 07/11/2016

5 Beure à l’huile d’avocat (PERSEUS)
Changement de matière première Tendance:éco responsable(sans OGM) MASTER QUALIMAPA MATADI DAIVE 07/11/2016

6 Le beurre d'amandes infusé au café (Karmalize.me)
Innovation par rapport au procédé ,changement de matière première et ingrédient atypique. Tendance :solidaire la moitié des bénéfices sont versés à des œuvres caritatives,sans gluten. MASTER QUALIMAPA MATADI DAIVE 07/11/2016


Télécharger ppt "LES 5 INNOVATIONS… MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016."

Présentations similaires


Annonces Google