Résultats Vs École de Foot : U13 A Samedi 4 Décembre H00

Présentations similaires

Présentation au sujet: "Résultats Vs École de Foot : U13 A Samedi 4 Décembre H00"— Transcription de la présentation:

1 Résultats 2 1 1 Vs École de Foot : U13 A Samedi 4 Décembre 2016 10H00
Bientôt notre stage École de Foot « La passion du Sport » VGA St Maur 2 Vs 1 CSM Bonneuil 1 Stade de Bonneuil U13A U13A École de Foot : U13 A Synthèse : Parole du coach (MALICK) : nos jeunes U13A étaient opposés à la talentueuse équipe de Bonneuil continuant sur leur lancée depuis le début de saison nos garçons ont dicté leurs lois en s'imposant sur le score 2#1. Match Critérium Une 2ème victoire contre une belle équipe de Vitry. Une première mi-temps complète de nos U12. De bons progrès contre une équipe qui nous posait problème la saison passée. Photo Compo Football Masculin École de Foot STAGE Joueurs remarqués Composition de haut en bas et de gauche à droite : debout : Assistant éducateur Ryan, Yannis (défenseur), Noham (attaquant), Djibril (défenseur), Kevin (gardien), Julian (défenseur central), Gabin (défenseur), Notre Éducateur Christophe Moro. Assis: Arthur (attaquant), Yannis (attaquant), Josmilan (attaquant) Milo / Martin Photos et Synthèse transmises par l’équipe Malick

2 1 2 1 École de Foot : U13 A Samedi 23 Janvier 2016 – 10H00 FC
Stade Parc des Tremblay – Champigny École de Foot : U13 A Match Amical FC Nogent VGA St Maur 1 2 1 Les commentaires de Djiby : Résumé u13A Samedi matin  contre Cachan. .. Après avoir mené 2-0 dans les 15 premières minutes, on se fait rattraper au score à la suite d’une multiplication d’erreurs défensives individuelles, L’équipe de AS Cachan reviendra à 2-2. Sur un sursaut d’orgueil, nous partirons aux vestiaires à la mi-temps à 3-2, après un triplé de Nuno. La seconde mi-temps sera une vraie catastrophe dans le jeu, nos joueurs sont encore en vacances dans leur tête .... Aucune application, nous avons eu même de nombreux moments d égarement, et nous pourrons dire que nous offrons à Cachan la victoire. Il faut rapidement se ressaisir et reprendre notre dynamique.   Le Buteur du jour :  Nuno x3  Djiby Djiby. École de Football VGA Supporter de l’Euro 2016

Télécharger ppt "Résultats Vs École de Foot : U13 A Samedi 4 Décembre H00"