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Publié parAntoinette Chrétien Modifié depuis plus de 7 années
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Rapport de stage Figoni-Bazin Joana Mercure Val de Reuil
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Sommaire *journée type *Structure de l ’établissement
*Plan de l’hôtel des grandes parties communes *Fonctionnement de l’établissement *Organigramme *Service *Parcours du client *Cuisine
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Réceptionniste : Check in / check out Accueil, utilisation du logiciel Serveuse : Prise de commande Service/Débarassage Utilisation du logiciel
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Journée type 10h arrivé, mise en place des tables, aspirateur
Faire les couverts au vinaigres 11h15 repas 12h service 14h-14h45 refaire la mise en place pour le soir 19h service 22h fin du service
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La structure de l'établissement
Mercure Voie des clouets VAL DE REUIL Mr Hossin franchisé
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CUISINE OFFICE BAR RESTAURANT HALL RECEPTION
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Fonctionnement de l'établissement
Business (en semaine) personnel (le week- end) Salle de fitness, bar, restaurant, web corner, salon Le restaurant ; courte paille et pizza delarté 14 35h (parfois h supl) Apprentissage, CDD et CDI
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Bar Salle de fitness Restaurant Salon
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DIRECTEUR GENERAL MR HOSSIN JEAN LOUIS ADJOINT DE DIRECTION MR BERNIER CHRISTOPHE COMPTABILITE Patricia Réception Mathilde Joana Ika Restauration Julien 1er réceptionniste Matthieu David Chef de cuisine Étage Delphine Serveuse pdj Joana Maryline serveuse Béatrice Femme de chambre Jocelyne Femme de chambre Hanane Aide cuisine
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SERVICE Grande cheminée, ambiance chaleureuse
Être bien accueillis, correctement suivis pendant son séjour Au petit déjeuner il y a un buffet
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Parcours du client Réservation Mail de confirmation
Arrivée a l'hôtel, prise en possession de la chambre Séjourne Paiement Avis du séjour
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Cuisine
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