La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Diffusé à SYSTEME DE GESTION INFORMATISÉ

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Diffusé à SYSTEME DE GESTION INFORMATISÉ"— Transcription de la présentation:

1 Diffusé à SYSTEME DE GESTION INFORMATISÉ
1- Établir les menus, à partir du plan alimentaire et les règles en usages. 2- Présentation des menus à la commission des menus et modification si il y a lieu, puis validation par la diététicienne. Interdiction de modifier les menus après la validation 3- Saisie des menus sur le logiciel, conforme à la procédure MOD 03 4- Mettre les menus en production, afin de pouvoir lancer des pré commandes, modifiables en fonction du stock, des promotions, des gratuités et des effectifs prévisionnels. Puis envoyer les fax informatisés de commandes aux fournisseurs conforme à la procédure MOD 13. 5- Remettre au magasinier le listing des réceptions prévues pour l’organisation journalière et hebdomadaire de la semaine à venir.. Les rentrées non prévues sont tolérées uniquement pour : - les livraisons faisant l’objet de rupture de fournisseurs - les besoins ponctuels non répertoriés Les réceptions doivent être conformes aux procédures MOD 15 et MOD 16. 6- Les bons de livraisons doivent être signés par le livreur de la société prestataire et par le magasinier de la Cuisine Centrale ou son représentant. 7- Les litiges doivent être stipulés clairement sur le bon de livraison de référence et feront l’objet d’une fiche d’incident à réception. Diffusé à Validé par : Titulaire du poste : Suppléant :


Télécharger ppt "Diffusé à SYSTEME DE GESTION INFORMATISÉ"

Présentations similaires


Annonces Google