Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parFrancis Rancourt Modifié depuis plus de 6 années
1
REVEILLON 31 DECEMBRE 2016/17 DAVISTO Restaurant APERITIF
Prosecco et amuse en bouche ENTREE Tartare tiepida di porcini su vellutata di patate profumate al tartufo Tartare tiède de cèpes et sa mousseline de pommes de terre à la truffe Sfogliatina di st.jacques con cipolle di tropea caramelizzate e prosciutto crudo croccante Feuilleté de Saint-Jacques avec oignons rouge tropea caramelisés et jambon croquant PATES Ravioli au foie gras d’oca profumati al tartufo Ravioli au foie-gras de canard parfumés à la truffe VIANDE OU POISSON Supreme di faraona farcita ai funghi e profumata al tartufo al cartoccio e fricassea di legumi di stagione Supreme de pintade farci aux morilles et truffe en papillote et sa fricasée de légumes de saison OU Gamberoni su letto di crema di ceci aromatizzati al rosmarino Gambas sur leur lit de crème de pois-chiche au romarin Zampone con lenticchie «Zampone « aux lentilles DESSERT Panettone Artigianale al moscato et coupe champagne «Panettone» artisanal au muscat et coupe champagne 83 Euro hors boisson DAVISTO RESTAURANT ITALIEN 18 RUE ST PHILIPPE – NICE TEL
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.