La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Rapport de stage Pierre Hugo 2016 2sthr.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Rapport de stage Pierre Hugo 2016 2sthr."— Transcription de la présentation:

1 Rapport de stage Pierre Hugo 2016 2sthr

2 L’historique

3 L’équipe direction receptionniste apprenti chef serveur
Femme de chambre Homme polyvalent comis

4 Plan

5 La clientèle La clientèle:
-commerce=50% -Rendez-vous pro; -vente de produits; -tourisme=tourisme=50%/90%anglais,7%belges,3%mixes

6 Service(groupes)

7 Service -Service en salle : toute l’année; -service en terrasse:
printemps,été;

8 Le Bar -cave à bières; -cave à vins; -carte boissons chaudes

9 La valorisation du service
-service au gueridon pour certains desserts spéciaux;

10 Les petits déjeuner Prix petit déjeuner=10,20 -jus de fruits/céréales/
œufs/viennoiseries/ pâte à tartiner/confitures fruits/produits laitiers pain/boissons chaudes

11 Le parcours du client Booking, telephone, lieu direct

12 Cuisine

13 Robot coupe CL50 -1656€ -coupe légumes(légumes fragiles,
prévu pour de grandes quantités

14 L’approvisionnement nom Type d’approvisionnement Exemple de produits
Librefruits Fruits,légumes Bono MIN Alcool,bières… Folliet Petit déjeuner Davigel Viandes fraîches,BOF Cluizel Chocolats pâtissiers, chocolats pour café Promocash Cash and carry Boissons,eaux… Dammann Boissons chaudes

15 L’hygiène


Télécharger ppt "Rapport de stage Pierre Hugo 2016 2sthr."

Présentations similaires


Annonces Google