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Rapport de stage Pierre Hugo 2016 2sthr
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L’historique
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L’équipe direction receptionniste apprenti chef serveur
Femme de chambre Homme polyvalent comis
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Plan
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La clientèle La clientèle:
-commerce=50% -Rendez-vous pro; -vente de produits; -tourisme=tourisme=50%/90%anglais,7%belges,3%mixes
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Service(groupes)
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Service -Service en salle : toute l’année; -service en terrasse:
printemps,été;
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Le Bar -cave à bières; -cave à vins; -carte boissons chaudes
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La valorisation du service
-service au gueridon pour certains desserts spéciaux;
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Les petits déjeuner Prix petit déjeuner=10,20 -jus de fruits/céréales/
œufs/viennoiseries/ pâte à tartiner/confitures fruits/produits laitiers pain/boissons chaudes
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Le parcours du client Booking, telephone, lieu direct
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Cuisine
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Robot coupe CL50 -1656€ -coupe légumes(légumes fragiles,
prévu pour de grandes quantités
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L’approvisionnement nom Type d’approvisionnement Exemple de produits
Librefruits Fruits,légumes Bono MIN Alcool,bières… Folliet Petit déjeuner Davigel Viandes fraîches,BOF Cluizel Chocolats pâtissiers, chocolats pour café Promocash Cash and carry Boissons,eaux… Dammann Boissons chaudes
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L’hygiène
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