Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parCarole Grenier Modifié depuis plus de 6 années
1
Lundi 10 Octobre 2016 Découverte de pains spéciaux :
Découverte de pains spéciaux : Pains aux céréales Pains au fruits Pains aux seigles Découverte Fromages bio : MOUCHAMPS Tome ou Patis
2
Mardi 11 Octobre 2016 Petit déjeuner : - Dégustation de miels :
Mardi 11 Octobre 2016 Petit déjeuner : - Dégustation de miels : - Miel d’accacia bio - Miel d’oranger - Miel de citronnier - Miel de montagne Découverte fromage de chèvre : - Chèvre cendré - Le grand gousier - Petite vendéenne - Pouligny - Sainte maure
3
Mercredi 12 Octobre 2016 Petit déjeuner :
Découverte de Jus de fruits : - Jus de framboise - Jus de goyave - Jus d’orange - Jus d’ananas
4
Jeudi 13 Octobre 2016 Déjeuner : Découverte de la bioche vendéenne :
Brioche Crème anglaise Petit déjeuner : Découverte des confitures : Confiture de cerise Confiture de rhubarbe Confiture d’orange Confiture de mûre
5
Découverte de la charcuterie de Pays:
Vendredi 14 Octobre 2016 Découverte de la charcuterie de Pays: Bacon Rosette Andouille Salami Chorizo Rillette Pâté Rillaud
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.