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ENERGIE ET LOGISTIQUE Bakery Products
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Présentation de la société Détail par activité
SOMMAIRE Présentation de la société Détail par activité Entreposage Distribution & Zone longue Siège social Bakery Products
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51 000 k euros en 2012 (12 % CA avec des tiers).
Panalog en chiffres : Création en 2005. 450 salariés. k euros en 2012 (12 % CA avec des tiers). 160 véhicules. livraisons par mois. de palettes transportées par an. Bakery Logistics. Bakery Products 3 3 3
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Le réseau Panalog. 10 plateformes de distribution
m3 de froid négatif. places palettes Bakery Logistics. Bakery Products 4 4 4
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Le site de Châtillon en Vendelais
Activités Entreposage : Capacité places palettes (doublé en 2012) Distribution : 9 porteurs Transferts zone longue : 22 ensembles Siège social Bakery Products
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Les activités de Châtillon – l’entreposage
Salle des machines Choix de la technologie (CO2-NH3) Meilleur rendement ; Baisse de la consommation CEE Variateur de vitesse du compresseur Meilleur rendement énergétique Moins d’usure mécanique Variateur de vitesse du ventilateur du condenseur Baisse de la consommation (éviter d’éteindre) HP flottante Diminution du besoin énergétique Récupération d’énergie Energie gratuite Diminution du gaspillage Bakery Products
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Les activités de Châtillon – l’entreposage
Local de charge Mutualisation des batteries Augmentation de la durée de vie (éviter les chargements partiels) Diminution du parc chariot et de la surface nécessaire du local Projet : suivi du niveau de batteries Augmentation de la durée de vie Sensibilisation du personnel Baisse des émissions globales de CO2 Bakery Products
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Les activités de Châtillon – l’entreposage
Chambre froide Lumière Ballasts électroniques Moins d’énergie demandée au démarrage Eclairage LED (projet) Baisse de la consommation Augmentation de la durée de vie des tubes Eteindre le week-end et nuit (projet) Froid Température demandée Epaisseur panneaux Diminution du besoin en énergie Tubes d’huile Meilleure exploitation de la salle des machines Bakery Products
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Les activités de Châtillon – l’entreposage
Organisation de la structure Suppression du stockage sur quai – zone d’anticipation Meilleure isolation quai / Chambre froide Destinations des unités (quai, chambre froide, zone d’anticipation) Dimensionnement et destination des ouvertures Dimensionnement des accès aux quais (autoportés, pas rétrac) Une porte / quai : si pas de camion = porte fermée Fermeture obligatoire en cas de non trafic Utilisation de portes adaptées au besoin (piéton) Gestion des horaires tarifs EDF (projet): Activité adaptée aux horaires Baisse du coût moyen du KW Bakery Products
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Les activités de Châtillon – le transport
Le matériel Tracteurs norme Euro5 EEV et Euro 6 Déflecteurs tridimensionnels Carénage total : haut, côtés et jupe Boites automatiques Pneumatiques green Feux à LED sur les remorques Bakery Products
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Les activités de Châtillon – le transport
Organisation Optimisation des taux de remplissage (KPI) Réduction du nombre de km à vide (KPI) Biberonnage électrique systématique sur parc Réglage du groupe fixé à -20°C avec coupure Bakery Products
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Les activités de Châtillon – le transport
Suivi Report de consommation gasoil et gnr Suivi par site, camion et chauffeur Suivi mensuel des KPI Suivi de la performance chauffeur : dynafleet : Eco conduite : accélérations, freinages, régime,… Bakery Products
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Les activités de Châtillon – le siège
Siège : bâtiment BBC suivant règle thermique 2012 VMC double flux Température fixée Eclairage avec ballasts électroniques Isolation extérieure Détecteurs de présence (circulation, toilettes) pour l’éclairage Bakery Products
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