Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parSimone Bureau Modifié depuis plus de 10 années
1
VOULEZ-VOUS MANGER DU FROMAGE?
2
La préparation du fromage Pour faire le Comté il faut: Du lait de la vache de la race Montbéliarde. Elle est spécial, parce quelle a des taches rouges. Il faut beaucoup mélanger pour obtenir un fromage blanc et sans goût. Et puis le fromage voyage dans les caves et Là bas, il mue. Pour faire le Comté il faut: Du lait de la vache de la race Montbéliarde. Elle est spécial, parce quelle a des taches rouges. Il faut beaucoup mélanger pour obtenir un fromage blanc et sans goût. Et puis le fromage voyage dans les caves et Là bas, il mue.
3
Où le comte murissent?
4
Le morbier Le morbier est plus intéressant parce que dans ce fromage il y a un peu de cendre mais il a un bon goût. Cette couche de suie avait pour fonction de le protéger des insectes. le mont dor Il est dans une boîte en bois dépicéa. Il est le produit d'une tradition séculaire française transmise au 19ème siècle à la Suisse.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.