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Bienvenue à notre formation produit sur le MarineOmega

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Présentation au sujet: "Bienvenue à notre formation produit sur le MarineOmega"— Transcription de la présentation:

1 Bienvenue à notre formation produit sur le MarineOmega
Bienvenue à notre formation produit sur le MarineOmega. Nous vous félicitons d’avoir choisi ce module d’apprentissage destiné à mettre en évidence les nombreux avantages qu’offre le MarineOmega pour votre activité.

2 À savoir Qu’est-ce que le MarineOmega?
Pourquoi les acides gras oméga-3 sont-ils importants pour la santé? Pourquoi le MarineOmega? La différence Pharmanex: Les 6 règles d’or Les conseils d’utilisation Nous allons commencer par vous donner une brève introduction sur ce nouveau produit, après quoi, nous parlerons du rôle des acides gras oméga-3 sur notre organisme, du déséquilibre en acides gras et enfin des différents bienfaits qu’offre le MarineOmega. Nous passerons en revue les ingrédients qui composent ce nouveau produit, la supervision scientifique derrière la conception du produit, l’innocuité de ses composants et les conseils d’utilisation. Allons-y!

3 La “bâtisse” du bien-être
Gestion du poids Amélioration de votre hygiène de vie Solutions Réponse à vos besoins spécifiques Si vous regardez dans le catalogue Pharmanex, vous verrez que la gamme de produits Pharmanex est divisée en 3 catégories. La première regroupe les produits qui vont vous aider à construire une base nutritionnelle solide, c’est-à-dire la gamme LifePak et le MarineOmega. La deuxième catégorie englobe les produits qui vont répondre aux besoins spécifiques propres à chaque consommateurs, ces produits sont appelés les solutions Pharmanex. Et enfin, parce qu’être en bonne santé ne se résume pas à prendre des compléments alimentaires, il faut aussi changer son mode de vie. Pour vous y aider, Pharmanex a développé cette dernière catégorie de produits. LifePak ou LifePak Essentials Super A MarineOmega Constitution de solides fondations nutritionnelles

4 Nouveau! Le MarineOmega
Une excellente source d’acides gras oméga-3 essentiels, riches en EPA et DHA Huile de poisson de grande qualité Renferme une huile de krill exclusive Une forme phospholipide assimilée par le cerveau et les membranes cellulaires Le MarineOmega est un complément alimentaire riche en acides gras oméga-3 essentiels développé par Pharmanex pour vous offrir bien-être et santé. Le MarineOmega est une excellente source d’acides gras oméga-3 essentiels manquant cruellement dans notre alimentation. Le MarineOmega combine une huile de poisson de grande qualité et de l’huile de krill pêché dans les eaux limpides de l’Antarctique. L’huile de krill est riche en EPA et DHA sous une forme phospholipide exclusive facilement assimilée par le cerveau et les membranes cellulaires.

5 Nouveau! Le MarineOmega
Ce produit est disponible dans les pays suivants: Autriche Belgique Danemark Finlande France Allemagne Islande Italie Luxembourg Pays Bas Norvège Espagne Suède Royaume-Uni

6 Puisez tous les bienfaits de vos compléments alimentaires
Le MarineOmega aide à absorber les antioxydants et autres nutriments délivrés par le LifePak et LifePak Essentials Super A. Les acides gras aident votre corps à absorber les antioxydants caroténoïdes et autres nutriments. Afin de puiser tous les bienfaits du LifePak ou LifePak Essentials Super A, Pharmanex vous recommande d’ajouter le MarineOmega à la constitution de votre base nutritionnelle.

7 Mesurez votre taux d’antioxydants dans la peau
Le Pharmanex biophotonic Scanner Un instrument à la pointe de la technologie qui utilise une procédure non-contraignante pour mesurer le taux d’antioxydants caroténoïdes présents dans les tissus humains. Les scientifiques de Pharmanex ont collaboré avec le docteur Werner Gellerman, chercheur universitaire, afin de développer le Pharmanex biophotonic SCANNER. Une technologie qui délivre une information hyper sophistiquée sur le taux d’antioxydants grâce à une procédure incroyablement simple. Placez simplement la paume de votre main face à un rayon laser bleu de faible intensité et sans danger. Vous obtiendrez alors une information immédiate sur votre taux d’antioxydants caroténoïdes. Le Scanner vous permet de suivre l ’évolution de votre taux d ’antioxydants caroténoïdes de sorte que vous puissiez mesurer l ’efficacité de votre hygiène de vie et de votre programme de compléments alimentaires Pharmanex, le LifePak ou LifePak Essentials Super A combiné au MarineOmega.

8 Acides gras essentiels
Oméga-3 Acide alpha-linolénique (LNA): de source végétale Acide eicosapentaenique (EPA): de source marine Acide docosahexaenique (DHA): de source marine Il existe deux catégories d’acides gras essentiels à la survie de l’être humain: les acides oméga-3 et oméga-6. Notre organisme a la capacité de convertir ces deux acides gras essentiels en acide gras nécessaire au corps (par exemple l’oméga-9). En effet, les acides gras oméga-3 et oméga-6 ne sont pas produits par l’organisme et doivent donc être assimilés à travers notre nourriture. Il existe d’autres sous-catégories pour chacun de ces deux acides gras essentiels. Vous voyez ici les acides gras oméga-3 principaux: l’acide alpha-linolénique, ou LNA, provenant de source végétale, l’EPA et le DHA provenant de sources marines. Bien que l’on peut obtenir du LNA grâce aux plantes, l’EPA et le DHA de source marine sont plus bénéfiques pour le corps que ceux de source végétale. En effet, l’organisme ne peut convertir qu’une petite quantité de LNA en EPA et DHA, alors que dans le cas contraire, il est plus facile pour lui de changer de l’EPA et du DHA en LNA.

9 Sources d’oméga-3 dans l’alimentation
Sources végétales Légumes verts Huile de lin Huile de colza Pousses de sojas Noix ou noix du Brésil Sources marines Poissons gras Saumons Harengs Maquereaux Le Marine Omega renferme un concentré d’une grande quantité d’acides gras oméga-3, particulièrement de l’EPA et du DHA. L’acide alpha-linolénique est présent dans les légumes verts, l’huile de lin, les noix et le soja. Il est très important de combiner des acides gras oméga-3 de source marine à ceux de source végétale puisque l’organisme assimile ces derniers de manière plus lente et incomplète. Les poissons gras renferment une source importante d’EPA et de DHA. Les acides gras oméga-3 présents dans le MarineOmega proviennent de quatre types de poissons gras et de krill.

10 Acides gras essentiels
Oméga-6 Acide linoléique (LA) Acide arachidonique (AA) Sources alimentaires: huile de tournesol, de carthame, de maïs, graisses animales, aliments frits Il existe deux types d’acides gras oméga-6: l’acide linoléique de source végétale et l’acide arachidonique de source animale. On trouve des acides gras oméga-6 dans de nombreux aliments, tels que l ’huile de tournesol, de carthame, de maïs et les graisses animales. La plupart de ces huiles sont utilisées dans la cuisson des aliments. En d’autres termes, les aliments frits sont riches en acides gras oméga-6.

11 Le métabolisme de l’acide gras
LNA Oméga-3 (source végétale) Eicosanoïdes anti inflammatoires 3-PG Triglycérides Rythme cardiaque Cerveau Oméga-3 (source marine) EPA DHA 1/25 AL Oméga-6 (source végétale) Oméga-6 (source animale) AA Ce diagramme vous rappelle comment fonctionne le métabolisme des acides gras. Notre organisme convertit l’acide alpha-linolénique en EPA et DHA. Il est donc plus utile de consommer des oméga-3 de source marine. Comme vous pouvez le constater, lorsque nous consommons des acides gras essentiels de source végétale, notre corps les transforme en EPA et DHA, mais cette conversion n’atteint le ratio que de 1:25. L’acide alpha-linolénique peut être transformé en EPA et DHA à un maximum de 21% pour l’un et de 9% pour l’autre. Il est important de savoir qu’un régime alimentaire riche en acide linoléique (un acide gras oméga-6) empêche la transformation du AL en EPA et DHA. Les acides gras oméga-3 sont métabolisés en composants bénéfiques, tels que la prostaglandine anti-inflammatoire et le DHA participant aux fonctions cardiaque et neuronale. Notre organisme change l’acide linoléique en acide arachidonique, un acide oméga-6 de source animale. Comme vous pouvez le constater, ce type d’acide gras est métabolisé en prostaglandine pro-inflammatoire. Pro inflammatoire 2-PG

12 Les acides gras dans l’alimentation actuelle
10 20 30 2000 1900 1800 (-10,000 ) Nombre de graisses total Graisses saturées n-6 n-3 Maintenant que nous avons défini ce que sont les acides gras oméga-3 et oméga-6, voyons pourquoi ceux-ci ont pris ces dernières années une importance si grande. Tout au long de l’évolution, les hommes ont consommé autant d’oméga-3 que d’oméga-6. Vers la fin du XIXè siècle, la consommation totale de graisses a augmenté tout comme celle de graisses saturées et d’oméga-6. Parallèlement, la consommation d’acides gras oméga-3 a baissé de manière plus que conséquente. Ce phénomène a occasionné un déséquilibre en oméga-6 et en oméga-3 d’un ratio de 20:1. Les humains évoluent selon un ratio optimal d’oméga-6:oméga-3 (1:1)

13 Une prise équilibrée d’acides gras
Oméga-6 Oméga-3 Pourquoi ce déséquilibre est-il mauvais? Au cours de l’évolution, notre consommation d’acides gras essentiels était approximativement équilibrée. Si nous retournons au diagramme du métabolisme de l’acide gras, cet équilibre permet de compenser l’inflammation. Un équilibre optimal a existé durant l’évolution (1:1)

14 Le risque d’un équilibre rompu
Inflammation Oméga-3 Oméga-6 Ces 150 dernières années, notre régime alimentaire a profondément changé, ce qui nous mène à un scénario pro-inflammatoire. Rappelez-vous que les acides gras oméga-6 sont métabolisés en prostaglandines pro-inflammatoires. Les régimes actuels rompent cet équilibre (20:1)

15 Équilibre grâce au MarineOmega™
Oméga-6 Oméga-3 En consommant plus d’acides gras oméga-3 par le biais de votre alimentation et de vos compléments alimentaires, nous pouvons équilibrer notre nutrition en acides gras essentiels qui favorise un scénario anti-inflammatoire. Voyons de plus près l’impact qu’a créé ce déséquilibre en acides gras essentiels sur la santé. Le MarineOmega™ équilibre la nutrition en acides gras

16 Quelles sont les conséquences d’un déséquilibre en acides gras?
Une prise importante d’oméga-3 a une action anti inflammatoire et aide à résoudre les inflammations suivantes: Eczéma, Psoriasis, Dermite Problèmes cardiovasculaires Arthrite Allergies Problèmes immunitaires Ce déséquilibre est largement responsable d’inflammations présentes dans une grande variété de pathologies: l’état de la peau, le cancer, les problèmes cardiovasculaires, l’arthrite, les allergies et les désordres de la fonction immunitaire. Un nombre de conseils ont été prodigués par de grandes organisations telles que la U.S. National Academy of Sciences, l’American Heart Association, et l’International Society for the Study of Fatty Acids .

17 Comment rééquilibrer la balance en acides gras
Conseils: Augmentez la prise d’oméga-3 et réduisez celle d’oméga-6 dans votre alimentation Prenez des compléments d’acides gras oméga-3 Il a été convenu que nous devions limiter notre consommation d’acides gras oméga-6 en réduisant l’utilisation d’huiles végétales riches en oméga-6 telles que l’huile de lin, de carthame, de noix et de maïs. De plus, nous devons augmenter notre consommation d’acides gras oméga-3 dans le but d’équilibrer les différents types d’acides gras assimilés par le biais de notre alimentation et de nos compléments alimentaires.

18 Le MarineOmega™ Rééquilibre la nutrition en acides gras
Améliore la fonction cardiovasculaire Soulage les problèmes d’articulations Stimule la fonction immunitaire Améliore la texture de la peau A des bienfaits sur le cerveau grâce aux phospholipides de krill Le MarineOmega nous permet d’équilibrer notre prise d’acides gras qui pour le moment est trop riche en oméga-6. Un équilibre dans la consommation d’acides gras essentiels est vital pour notre santé cardiovasculaire, nos articulations, le fonctionnement normal du système immunitaire, notre peau et la fonction neuronale.

19 Ingrédients du MarineOmega™
Composants Acides gras essentiels d’huile de poisson Phospholipides d’huile de krill Vitamine E Huile de citron naturel Le MarineOmega renferme des acides gras oméga-3 de très grande qualité qui proviennent d’huiles de poisson et de krill. De la vitamine E et de l’astaxanthine, un antioxydant caroténoïde, sont aussi inclus dans la formule afin de renforcer le système de protection antioxydant et d’assurer fraîcheur et qualité. Les acides gras oméga-3 dans l’huile de poisson sont hautement insaturés ce qui leur permet de facilement survivre à l’oxydation. Ces puissants antioxydants présents dans le MarineOmega empêchent les effets pro-oxydants de l’huile de poisson et procurent des bienfaits nutritionnels. On a ajouté de l’huile de citron pour un goût et une saveur plus agréable.

20 Ingrédients du MarineOmega™
Une excellente source d’EPA et de DHA Une formule élaborée pour délivrer un maximum de bienfaits Ne contient pas de contaminants tels que métaux lourds, dioxines et pesticides Les ingrédients du MarineOmega ont été formulés par des méthodes scientifiques et analytiques dans un environnement stérile afin de garantir que chaque comprimé renferme la quantité prescrite d’ingrédients.D’autres tests d’usage ont été réalisés tels que la détection de métaux lourds, de pesticides (DDT, DDE, HCB), de dioxines, de solvants résiduels ainsi qu ’une batterie de tests anti-microbiens.

21 Huile de krill (Euphasia pacifica)
Zooplanctons/crustacées de l’Océan Antarctique La biomasse la plus abondante L’Euphasia pacifica, ou Krill, est un genre de petite crevette que l’on trouve dans les océans au large des côtes de l’île de Vancouver, de la Russie, de l’Ukraine, de l’Antarctique et du Japon. Chose étonnante, le krill est la biomasse la plus abondante du monde dont moins d’ 1% est pêché chaque année. Le krill vit la plupart du temps au fond de l’océan mais pendant 3 mois, il remonte à la surface pour se nourrir d’algues. C’est sa consommation d’algues qui augmente considérablement sa teneur en oméga-3. Le krill est la principale source de nutrition des baleines, du poisson, des oiseaux marins, etc.. Petite parenthèse, le krill est considéré comme un met délicat au Japon.

22 Huile de krill (Euphasia pacifica)
Ingrédients exclusifs: Haute teneur en phospholipides (40%) Riche en EPA et DHA Renferme un flavonoïde et des antioxydants caroténoïdes (astaxanthine) (< 1% pêché) L’huile de krill est une huile marine qui offre une combinaison unique et naturelle de phospholipides (à haute teneur en EPA et DHA), de puissants antioxydants tels que la vitamine A et E, les carotenoïdes (astaxanthine), et un flavonoïde extrait d’une algue marine riche en acide gras oméga-3 et oméga-9 (oléique). L’huile de krill délivre un ratio optimal d’oméga-3:oméga-6 d’approximativement 15:1.

23 Huile de krill (Euphasia pacifica)
Les phospholipides sont assimilés par le cerveau et les membranes cellulaires. 2 Glycérol EPA ou DHA 3 EPA ou DHA Le DHA s’avère être un acide gras extrêmement important pour la fonction neuronale. Des recherches ont montré que le DHA associé à d’autres acides gras à longue chaîne sont très bénéfiques pour le développement visuel et cognitif. De plus, les phospholipides, que l’on trouve naturellement dans l’huile de krill, jouent un rôle important dans la formation des membranes nerveuses et dans la protection de celles-ci face aux attaques toxiques et aux radicaux libres. L’huile de krill et sa structure phospholipidique à haute teneur en acides gras oméga-3 procurent des bienfaits uniques sur la fonction neuronale. En effet, aucune autre huile marine ne possède cette caractéristique. Un triglycéride marin standard est composé d’une molécule de glycérol et de 3 acides gras à longue chaîne. C’est le hasard qui décide de la place de l’EPA et du DHA sur les trois acides gras. Lors de la digestion, les acides gras en position numéro 1 et numéro 3 sont divisés par les enzymes et assimilés par l’organisme en tant que composants isolés. La molécule de glycérol est habituellement absorbée avec l’acide gras en position numéro 2 resté intact, puisque dans cette position, le rôle principal est de protéger les nutriments. Le DHA et l’EPA pris isolément seront soit brûlés en calories (les graisses sont une source d’énergie), soit liés à d’autres molécules de glycérol en position numéro 2. Triglycéride marin

24 Huile de krill (Euphasia pacifica)
1 1 EPA ou DHA 2 2 DHA Glycérol Glycérol Voyons à présent les phospholipides présents dans le krill. Un phospholipide est composé d’une molécule de glycérol, d ’acides gras à longue chaîne et d’un groupe phosphate (la phosphatidylcholine). Je vous ai déjà parlé du rôle essentiel que jouent les phospholipides dans le développement neuronal et nerveux. Un bienfait supplémentaire est le fait que les phospholipides sont mieux assimilés que les triglycérides standards. Et enfin, le troisième et dernier bienfait du krill est qu’il place de manière préférentielle le DHA en position numéro 2. Lors de la digestion, l’acide gras en position numéro 1 et le phospholipide sont divisés par les enzymes et assimilés par l’organisme en tant que composants isolés, alors que le glycérol et l’acide gras en position numéro 2 restent intacts. 3 Groupe phosphate Phospholipide de krill Triglycéride marin

25 Huile de krill (Euphasia pacifica)
1 EPA ou DHA Groupe phosphate 2 DHA Glycérol En plaçant de manière préférentielle le DHA en position protégée, le krill délivre une forme d’acides gras essentiels qui aura un impact sur le cerveau et les membranes cellulaires. La molécule glycérol/DHA est incorporée dans la membrane cellulaire lui permettant de se transformer en messager à destination de la fonction neuronale et de la synthèse de la prostaglandine. L’EPA et le DHA clivés sont soit brûlés en calories ou liés aux autres molécules de glycérol en position numéro 2, alors que le groupe phosphate phospholipidique est incorporé aux membranes cellulaires pour former la structure de la cellule et aider d’autres fonctions de l’organisme. La combinaison d’huile de krill et d ’acides gras oméga-3 délivre des bienfaits exclusifs grâce à la quantité importante d’EPA+DHA qui s ’ajoutent aux bienfaits procurés par les phospholipides de krill. Phospholipide de krill

26 Supervision scientifique
Renforce l’activité cardiovasculaire1 Soulage les douleurs dues à la raideur des articulations2 Combat les rayons UV responsables des dégâts sur la peau et du vieillissement photo3 Augmente le contenu en DHA du cerveau pour une plus grande capacité et santé mentales4 Des études scientifiques ont montré que les acides gras oméga-3 présents dans l’huile de poisson renforce le système cardiovasculaire. Plusieurs études mettent en relation la consommation de poissons (délivrant des acides gras oméga-3) et la longévité due au bon fonctionnement du système cardiovasculaire. Des recherches ont montré que les compléments alimentaires à base d’huiles de poisson réduisent sensiblement la production métabolite de bêta-interleukine-1 et d’eicosanoïde inflammatoire. Ce phénomène réduit de manière significative les courbatures matinales et les douleurs articulaires chez les patients atteints de polyarthrite rhumatoïde. Selon certains tests, les acides gras oméga-3 pourraient être efficace dans la protection contre les dégats provoqués par les rayons UV sur la peau, contre le cancer et le vieillissement photo. Ceci est peut-être dû à leurs propriétés anti-inflammatoires agissant pour réduire l’émanation de cytokines et autres neurotransmetteurs dans différents types de cellules de la peau. On a observé une synergie entre le contenu en DHA du cerveau, l’intelligence et la santé mentale. Le ratio d’acides gras oméga-3 par oméga-6 dans la membrane peut être modulé par l’alimentation. Ce ratio influence la neurotransmission et la formation de prostaglandines, des processus vitaux au bon fonctionnement de la fonction neuronale. 1. Kris-Etherton PM, Harris WS, Appel LJ. American Heart Association Scientific Statement: Fish consumption, fish oil, omega-3 fatty acids, and Cardiovascular Disease. Circulation 2002;106: Simopoulos AP. Omega-3 fatty acids in health and disease and in growth and development. Am J Clin Nutr 1991;54: Rhodes LE, Shahbakhti H, Azurdia RM, et al. Effect of eicosapentaenoic acid, an omega-3 polyunsaturated fatty acid, on UVR- related cancer risk in humans. An assessment of early genotoxic markers. Carcinogenesiss 2003;24: Haag M. Essential fatty acids and the brain. Can J Psychiatry 2003;48:

27 Supervision scientifique
American Heart Association (AHA) Déclaration d’un scientifique sur les acides gras oméga-3: “ Des études épidémiologique et clinique ont montré que les acides gras oméga-3 réduisent les risques de maladies cardiovasculaires. Tout le monde est concerné, que ce soit les personnes à haut risque, à antécédents et en bonne santé. Nous conseillons d’inclure des acides gras oméga-3 de formes marine et végétale dans le régime alimentaire.” 1. Kris-Etherton PM, Harris WS, Appel LJ. American Heart Association Scientific Statement: Fish consumption, fish oil, omega-3 fatty acids, and Cardiovascular Disease. Circulation 2002;106: (bold text added) L’American Heart Association (AHA) a déclaré: “Des études épidémiologique et clinique ont montré que les acides gras oméga-3 réduisent les risques de maladies cardiovasculaires. Tout le monde est concerné, que ce soit les personnes à haut risque, à antécédents et en bonne santé. Nous conseillons d’inclure des acides gras oméga-3 de formes marine et végétale dans le régime alimentaire.”

28 Sécurité L’huile de poisson est un composant alimentaire
Le MarineOmega est sans danger dans les doses prescrites Il ne renferme pas de contaminant Veuillez consulter votre médecin si vous êtes sous: thérapie à haute dose en aspirine anticoagulants tout autre médicament Le MarineOmega est sans danger et n’a pas d’effet secondaire dans les doses prescrites. L’huile de poisson est un composant alimentaire. À des doses plus importantes, on peut constater des maux gastro-intestinaux, tels que des selles molles. L’huile de krill ne présente pas de danger pour les êtres humains au dosage utilisé dans le MarineOmega. Si vous êtes enceinte, en cours d’allaitement ou sous traitement médicamenteux, veuillez consulter votre médecin avant de commencer la prise. Les personnes sous thérapie à haute dose en aspirine ou sous antiocoagulants ou tout autre médicament doivent tout d’abord consulter leur médecin avant de prendre tout complément alimentaire. Interrompez la prise de produit deux semaines avant et après un acte chirurgical.

29 Conseils d’utilisation
Recommandé pour toute personne: cherchant à équilibrer sa nutrition en acides gras essentiels désirant augmenter les doses en acides gras oméga-3 dans leur alimentation prenant LifePak® ou LifePak Essentials Super A Prenez deux (2) à quatre (4) gélules par jour, avec les repas Le MarineOmega est recommandé pour toute personne cherchant à équilibrer sa nutrition en acides gras essentiels et désirant augmenter les doses en acides gras oméga-3 dans leur alimentation. Ce produit est formulé pour être pris en complément de tout produit de la gamme LifePak. La combinaison du MarineOmega et du LifePak® constitue un régime complet anti-âge. Prenez deux à quatre gélules par jour, avec les repas.

30 Produits complémentaires pour répondre à vos besoins spécifiques
Bienfaits pour les articulations: MarineOmega + FlexCare + FlexCrème Si vous souhaitez soulager à long terme vos articulations, combinez le MarineOmega au FlexCrème et FlexCare. Dès lors, vous obtiendrez des bienfaits anti-inflammatoires supplémentaires qui amélioreront votre souplesse et l’état de vos cartilages.

31 Produits complémentaires pour répondre à vos besoins spécifiques
FlexCare + FlexCrème FlexCare est disponible en: Belgique, Luxembourg et Pays Bas FlexCrème est disponible en: Autriche, Belgique, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Islande, Italie, Luxembourg, Pays Bas, Norvège, Suède et Royaume Uni

32 Produits complémentaires pour répondre à vos besoins spécifiques
Pour l’intelligence: MarineOmega + BioGinkgo BioGinkgo est disponible au: Danemark, Islande, Italie, Pays Bas et Royaume Uni Il a été prouvé que le BioGinkgo 27/7 stimule la mémoire, renforce la concentration et régule la circulation au niveau du cerveau, des bras et des jambes. Le MarineOmega améliore lui aussi la fonction neuronale et le bien-être en délivrant des phospholipides pour un fonctionnement optimal du cerveau. En combinant le BioGinkgo 27/7 et le MarineOmega, vous obtiendrez un maximum de bienfaits pour votre système neuronal et nerveux.

33 Produits complémentaires pour répondre à vos besoins spécifiques
Nutrition de la peau et bienfaits anti-âge (rides): MarineOmega + Moisture Restore Day lotion La peau est l’organe le plus important en taille de votre corps, il reflète votre état de santé général. Pour une peau jeune et éclatante de beauté, il est important de compléter vos soins quotidiens par la prise de compléments alimentaires. La combinaison du LifePak ou LifePak Essentials Super A et du MarineOmega offre à votre corps des quantités optimales de nutriments essentiels et d’antioxydants, tels que les caroténoïdes pour vivre mieux et plus longtemps. Le MarineOmega est hautement bénéfique particulièrement dans la lutte contre le vieillissement. Il sert à combattre l’apparition de rides, résultats d’un processus inflammatoire provoquant une brèche dans le collagène. Les acides gras oméga-3 du MarineOmega offrent des bienfaits anti-inflammatoires protégeant les structures de collagène. Sachez que les caroténoïdes transparents peuvent aider votre peau de l’extérieur aussi. En effet, leur application sur la peau permet de stimuler le système de protection immunitaire de la peau tout en la protégeant des dégâts environnementaux. Ces caroténoïdes sont les ingrédients clés des Moisture Restore Day Protective Lotions, faisant partie de la gamme Nutracentials de Nu Skin.

34 Résumé Offre une base nutritionnelle solide s ’il est utilisé avec le LifePak ou LifePak Essentials Super A Riche en EPA et DHA 2x plus d’acides gras oméga-3 que dans l’Optimum Omega™ Ajout d’huile de krill à haute teneur en phospholipides Garanti par les 6 règles d’or Le Marine Omega offre d’importantes quantités nutritionnelles d’acides gras oméga-3 afin de compenser les quantités disproportionnées en oméga-6 ingérées par le biais de notre régime alimentaire actuel. Le LifePak et le MarineOmega constituent les solides fondations d’une alimentation équilibrée et offrent des bienfaits anti-âge. Le MarineOmega renferme de l’huile de krill riche en EPA et DHA hautement bioactifs sous forme phospholipidique nécessaires au cerveau et aux membranes cellulaires de l’organisme. Il contient aussi de puissants antioxydants caroténoïde, astaxanthine et flavonoïde. L’huile de krill a une teneur élevée en phospholipides jouant un rôle important dans la formation et la protection des membranes nerveuses. Le MarineOmega a été développé et élaboré selon les règles d’or de Pharmanex, utilisant une source ultra pure d’huile de poisson frais ne renfermant pas de toxines, de polluants ou de métaux lourds.

35 Conseil pour un bien-être total
Pharmanex vous propose une information générale sur une large gamme de compléments alimentaires. Cette information ne remplace pas celle que pourraient vous donner les professionnels de la santé. Si vous remarquez la présence de symptômes ou si vous avez une inquiétude ou une question, n’hésitez pas à consulter un spécialiste. ®/™/© 2005 Nu skin International. Veuillez noter qu’un régime équilibré contient une quantité suffisante de vitamines et minéraux. Le conseil pour un bien-être total est le suivant: « Pharmanex vous propose une information générale sur une large gamme de compléments alimentaires. Cette information ne remplace pas celle que pourraient vous donner les professionnels de la santé. Si vous remarquez la présence de symptômes ou si vous avez une inquiétude ou une question, n’hésitez pas à consulter un spécialiste. »

36 Merci d’avoir pris part à cette formation
Merci d’avoir pris part à cette formation! Nous espérons que vous avez à présent une vision claire des nombreux bienfaits du MarineOmega sur la santé et ô combien ce produit peut vous aider vous et vos clients dans votre quête d’une vie plus belle et plus longue.


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