Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Pays d’Afrique équatoriale
3 zones climatiques 2,9 millions d’habitants Langue officielle, le français
3
Transformation et conservation des produits agricoles et d’élevage
4
Partenaires canadiens
Maître d’oeuvre Institut de technologie agroalimentaire de Saint-Hyacinthe Département ou service Coopération internationale
5
Partenaires africains
Lycée agricole Amilcar Cabral (LAAC) Autres collaborateurs Collège d’enseignement technique féminin
6
1. Projet Formation de formateurs à la transformation et à la conservation des produits
7
2. Durée 3 ans Septembre 2001 à Septembre 2004
8
3. Buts Renforcer le Lycée agricole
Contribuer à l’amélioration de l’emploi Renforcer les capacités institutionnelles
9
4. Activités Actualisation du programme de technologie alimentaire
Formation des formateurs Mise sur pied d’un centre de transformation alimentaire Formation des élèves
10
5. Réalisations Mise sur pied d’une équipe de programme fonctionnelle
Évaluation des possibilités d’emploi Disponibilité de la matière première à transformer
11
5. Réalisations (suite…)
Réalisation d’un étude de faisabilité Formation pertinente en transformation des produits Démarrage de micro-entreprises
12
6. Résultats attendus Plus grande accessibilité au marché du travail Formation pertinente en transformation des produits Démarrage de micro-entreprises
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.