Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parmaximeclouse@hotmail.com MaximeClouse Modifié depuis plus de 7 années
1
LES ŒUFS http://www.francetvinfo.fr/sante/alimentation/oeufs- contamines/conso-comment-dechiffrer-le-code-de-provenance- des-oeufs_2323667.html
2
http://www.ac- grenoble.fr/ecoles/vienne2/spip.php?article 2807 http://www.ac- grenoble.fr/ecoles/vienne2/spip.php?article 2807
4
CHALAZES COQUILLE JAUNE BLANC
5
Œuf COQUE:3 minutes, 2/pers Utiliser des œufs extra frais Œuf MOLLET:6 minutes, 1 à 2/pers Les cuire un peu moins si l’on doit les réchauffer. Ecaler sous l’eau froide Œuf DUR: 10 minutes, 1 à 2/pers Être attentif au temps de cuisson
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.