La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Evolution des formations dans l’alimentation

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Evolution des formations dans l’alimentation"— Transcription de la présentation:

1 Evolution des formations dans l’alimentation
Lycée des métiers François rabelais Deuxième partie Evolution des formations dans l’alimentation Journée académique du 05 avril 2016 C. Ribat et J. Meiller - IEN ET Les membres des groupes ressources des filières

2 Journée académique du 05 avril 2016
Deuxième partie Présentation d’activités et d’expérimentations réalisées dans les établissements La place du chocolat - bac pro boulanger pâtissier – Lycée Rabelais (SA Mme Delorme – Pâtisserie Mme Racanière – AA Mme Cailly) L’eau - CAP pâtissier – Lycée Saint Exupéry (SA Mme Soares – Pâtisserie M. Bellemin– Mme Bechère) Des nouvelles du permis hygiène et sécurité – CFA Mably Les tablettes : un nouvel outil au service de la progression des élèves (Pâtisserie M. Baron – Economie gestion vente Mme Neveu) Les sites sciences appliquées et économie gestion Des outils numériques pour diversifier sa pédagogie Mme Neveu - M. Grellier - M. Badaoui Histoire Arts et Pâtisserie - projet pluridisciplinaire – Lycée Rabelais Mme Yverneaux, Mme Furin , M. Tissier, M. Couturier


Télécharger ppt "Evolution des formations dans l’alimentation"

Présentations similaires


Annonces Google