La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Labo de brevages.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Labo de brevages."— Transcription de la présentation:

1 Labo de brevages

2 Jus d’orange

3 Jus d’orange Est-ce que tu pouvais voir les différents morceaux avec différentes propriétés? Est-ce que c’est morceaux étaient un solide, liquide, ou gaz? Qu’est-ce qu’on appelle les parties solides? D’où vient le pulpe? Est-ce que tu a décidé que le jus d’orange était homogène ou hétérogène?

4 Boisson gazeuse

5 Boisson gazeuse Qu’est-ce que tu pouvais voir dans la boisson gazeuse?
Est-ce que c’est parites étaient un solide, liquide, ou gaz? Quelle sorte de gaz est-ce que s’était? Est-ce que tu a décidé que la boisson gazeuse était homogène ou hétérogène?

6 Les bulles dans la boisson gazeuse
Peux-tu voir les bulles dans une bouteille qui n’est pas ouverte? Quand tu l’ouvres, d’où viennent toutes les bulles? Où étaient tout le dioxide de carbonne AVANT que tu l’aies ouvert?

7 Le lait homogénisé

8 Le lait homogénisé À l’oeuil nu, est-ce que le lait ressemblait homogène ou hétérogène? Qu’est ce que tu pouvais voir sous le microscope? Est-ce que les différentes parties étaient un solide, liquide, ou gaz? Est-ce qui étaient les différentes parties?

9 Les morceaux dans le lait homogénisé

10 Quand on brasse, la membrane casse!!

11 Homogenization Après que le lait est pasteurisé, il est forcé a travers des tous petits tubes à de hautes vitesse et pression pour le rendre homogénisé. Ces conditions, fait que les gros morceaux de gras deviennent plus petit et ne peuvent pas floter sur la surface.

12 Non homoogénisé versus homogénisé

13 … comme l’eau et l’huile!

14 Sans gras versus le lait homogénisé

15 Hmmm…brasser separe le gras du lait …

16 N’oublie pas… Travail à remettre

17 Studycast


Télécharger ppt "Labo de brevages."

Présentations similaires


Annonces Google