La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Recette de pain aux pépites de chocolat

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Recette de pain aux pépites de chocolat"— Transcription de la présentation:

1 Recette de pain aux pépites de chocolat
INGREDIENTS : - 500 g de farine - 300 mL d'eau tiède - 20 g de levure de boulanger (2 sachets) - 10 g de sel fin - pépites de chocolat RECETTE : - Diluer la levure dans un petit peu d'eau tiède. - Dans un saladier, mélanger la farine, l'eau, la levure et le sel. -Pétrir pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse, brillante, élastique et qui ne colle pas aux mains (astuce : ne pétrir qu'avec une seule main pour en garder une propre pour saisir les ustensiles,...) . - Laisser reposer la pâte dans le saladier, sous un torchon entre 20° et 25°C. - Repétrir la pâte. - Laisser de nouveau la pâte reposer. - Prendre le pâton et le séparer en 4 morceaux de poids identique. - Y ajouter une garniture. - Les façonner et faire des entailles sur le dessus. - Les cuire 20 minutes à 200°C dans un four humide.

2

3

4

5

6

7

8

9

10 REALISER PAR : LAURINE ET MAËLYSS


Télécharger ppt "Recette de pain aux pépites de chocolat"

Présentations similaires


Annonces Google