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Publié parMarie-Agnès Lafleur Modifié depuis plus de 6 années
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INVITATION Les bordures de cours d’eau, Entretient et valorisation
RENCONTRES TECHNIQUES, Novembre2017 INVITATION RENCONTRE TECHNIQUE Les bordures de cours d’eau, Entretient et valorisation Rencontre technique organisée dans le cadre des animations Agri Mieux Agr’Eau Madon en partenariat avec un groupe d’étudiants du LEGTA de Mirecourt en BTSA Gestion Forestière (Action PIC, Projet d’Initiative et de Communication). Quelle est l’importance des Ripisylves sur la qualité de l’eau et sur les berges ? Qu’ai-je le droit de faire et de ne pas faire dans ce milieu particulier ? Puis-je valoriser les produits issus de la Ripisylves ? Retrouvez-nous Le Jeudi 23 Novembre 2017 10h00 à la salle des fêtes de Ville sur Illon Echanges et table ronde sur la thématique de l’entretien des berges de cours d’eau 13h30, rendez vous devant la salle des fêtes de ville sur Illon Visite de terrain sur le ruisseau de l’Illon Travaux d’entretien et de renaturation du cours d’eau en cours T
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Programme de la journée MATIN : théorique en salle Accueil, présentation du projet et introduction générale des ripisylves Intervention chambre d’agriculture Intervention DDT Intervention CFPPAF Table ronde REPAS Fournit par la ferme de Braquemont (7€) Buffet froid de charcuterie et salades variées, fromage, dessert, café.) APRES-MIDI : pratique sur le terrain Visite d’une berge « brute » de l’Illon Visite d’une berge avec intervention sur la végétation Visite d’une berge rénovée Questions / réponses Merci de retourner ce coupon par mail ou par voie postal (obligatoirement par voix postal avec le règlement, si réservation du repas) aux adresses suivantes : • • LECAMU Hugo, 317 rue du 14 Septembre 1944, BAT 52, APPART Mirecourt Réponses à donner avant le 13/11/2017 Bulletin de participation (repas) Je soussigné(e) Mme / M. : ………………………………………. Prénom : …………………………………. Adresse : ………………………………………………………………………… CP : ……………………………… Ville : …………………………………………. ……………………………………………………………………………………………………………………………... Téléphone : ……………………………………….. Présent : Oui Non Souhaite réserver un repas ( 7 euros ): Oui Non La participation de 7 euros pour le repas est à régler par chèque à l’ordre de l’A.S.F.M. et à renvoyer avec ce coupons pour le 13/11/2017.
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