La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

L’évolution des méthodes de préparation de boisson alcoolisée: l’exemple de La chicha.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "L’évolution des méthodes de préparation de boisson alcoolisée: l’exemple de La chicha."— Transcription de la présentation:

1 L’évolution des méthodes de préparation de boisson alcoolisée: l’exemple de
La chicha

2 A- Une boisson précolombienne
Les Muisca: une tribu précolombienne Le maïs Les effet de la colonisation Espagnole

3 1) Les Muisca: une tribu andine
La culture des Muiscas. Pourquoi la chicha?

4 2) Le maïs Caractéristiques du maïs.
Fermentation du maïs grâce à la salive.

5 3) Effets de la colonisation
Chicha: Boisson du Démon Consommation illégale.

6 B- La chicha contemporaine
Interdiction oficielle Monopole de la bière Production de nos jours

7 1) Interdiction oficielle
Causes de l’interdiction Lois d’interdition

8 2) Monopole de la bière L’ Arrivée de la bière
Avantages de l’interdiction des boissons indigènes

9 3) Production de nos jours
Reprise de l’héritage indigène Détermination du degré alcoolique Recette

10 FIN


Télécharger ppt "L’évolution des méthodes de préparation de boisson alcoolisée: l’exemple de La chicha."

Présentations similaires


Annonces Google