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Publié parClovis Clerc Modifié depuis plus de 10 années
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Mignonne, allons voir si la rose, Qui ce matin est éclose…
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Menu rose Faire une rose en pâte d’amande? Modèles de roses Les roses en cuisine La rose Logo Les roses en pâtisseries
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Vous allez voir la vie en rose
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Colorez un morceau de pâte d’amande puis l’allonger en boudin de 2cm de diamètre
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Détailler des petits tronçons de 1cm de largeur
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Etalez chaque pétale, sous un film plastique, en laissant un tiers, un peu plus épais, puis modelez le coeur
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Entourez le cœur d’un pétale, et resserrez la base de la rose
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Appliquez un nouveau pétale, en face du précédent, et appuyez seulement à la base de la rose
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Puis de nouveau, appliquez un pétale en face du dernier posé
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Poser un nouveau pétale, en lui donnant une forme légèrement bombée
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Maintenant, il vous allez prendre un grand pétale
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Formez la coque arrondie en lui donnant la forme du pouce
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Puis décollez délicatement le pouce
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Tenir le pétale pars son extérieur, et l’appliquez sur la rose, sans le déformer
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Puis déposez le en positionnant son centre sur le bord du précédent
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Appliquez de la même façon, deux autres pétales
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Maintenant positionner un pétale plus large et plus évasé, sur l’extérieur, en lui donnant la forme avant sur le pouce
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Puis un 2ème , un 3ème, un 4ème…
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Et un 5ème pour terminer, en serrant l’ensemble à sa base pour bien coller tous les pétales sans les déformer
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Pour faire une feuille, étaler un morceau de pâte d’amande verte, en forme de feuille
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Posez cette forme sur l’empreinte en silicone
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Appuyez fortement la deuxième partie de l’empreinte
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Décollez la feuille
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Collez les feuilles sous la rose
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Modèles de roses Retour au Menu
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Oups! I need again…
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Des couleurs différentes
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Des formes différentes
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Les roses en cuisine Retour au Menu
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Des roses à croquer
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La rose Logo Retour au Menu
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La rose se décline en Publicité
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Les roses en pâtisseries
Retour au Menu
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La rose du dessert
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Rose de dessert, Pas de désert…
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