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Publié parThibault Quere Modifié depuis plus de 10 années
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Action collective ISO 22 000 Bilan de l’opération
Eric CHERDO
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Une action née d’un partenariat
Les Organisateurs : FRC2A AFNOR CRCI et CCI départementales ARIA Les Partenaires Financiers Conseil Régional Direction de l’Agriculture et de la Forêt
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6 réunions départementales avec le réseau des CCI départementales
19 octobre Albi CCI Albi-Castres- Mazamet 21 octobre Solomiac CCI AUCH – MONTAUBAN 25 octobre Cahors CCI CAHORS 3 novembre Foix CCI FOIX – TARBES 15 novembre Rodez CCI RODEZ – MILLAU 8 décembre Toulouse SISQA avec CCI HAUTE GARONNE
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6 réunions départementales avec le réseau des CCI départementales
100 entreprises sensibilisées 27 entreprises engagées
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Les activités et produits des entreprises
Pet food Salaison Abattoirs Boucherie Tri et Conditionnement de noix Transformation canards Transformation maïs Vinification et embouteillage Découpe, transformation viande ovine 1
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Les activités et produits des entreprises
Transformation produits de la mer Plats cuisinés Transformation de fruits secs Collecte, stockage céréales et oléoprotéagineux Fabrication et conditionnement de fromages 3 Production Biscuits Production, conditionnement de glaces
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Les activités et produits des entreprises
Conditionnement de sucre Embouteillage huiles Production de dragées Conserverie
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Programme de l’action 1 – Formation (janvier) :
2 groupes d’entreprises ISO IFS + BRC 2 – Remise d’un CD rom : auto-diag (janvier) : HACCP ISO
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Programme de l’action 3 – Mise à disposition d’élèves ingénieur de l’école d’agriculture de Purpan (fév-mars) : 13 entreprises / 27 26 jours étudiants
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Programme de l’action 4 – ½ journée : Point/auto-diagnostic
Rencontre sur site Mise à jour de l’auto-diagnostic 5 - 2 ateliers d’échanges : 1 pour chaque groupe d’entreprise Partage de bonnes pratiques 6 - Une conférence de clôture
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Action collective ISO 22 000 Les points forts Effet groupe
Mise à disposition d’un outil d’auto-diagnostic Les points forts Passage en revue du système HACCP La complémentarité et l’expertise des formateurs Mise à disposition des élèves ingénieurs Partage d’expériences
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Action collective ISO 22 000 Les difficultés Durée de formation
Réalisation de l’auto-diag Les difficultés La définition du plan d’action Quelle suite ? Temps pour mise en œuvre
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Perspectives (Projet)
3 axes : 1 - Maîtriser les risques liés à la sécurité des denrées alimentaires 2 – en route vers l’amélioration des performances 3 – Faire reconnaître son organisation par une certification
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