La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Unité 2 – L’art de la nourriture

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Unité 2 – L’art de la nourriture"— Transcription de la présentation:

1 Unité 2 – L’art de la nourriture
Les repas

2 K W L What I know What I want to know What I have learned?

3 L’entrée Plats français Illustration En anglais Des escargots
(un escargot) Des crevettes (une crevette) Shrimps Du foie gras (un foie gras) Liver spread

4 Le plat principal Plats français Illustration En anglais Du poisson
(un poisson) De la volaille (un poulet, un canard) Poultry Un pigeon

5 Le plat principal Plats français Illustration En anglais De la viande
(un rôti de boeuf, un rôti de porc) Des légumes

6 Le fromage Plats français Illustration En anglais
Un plateau de fromage Du camembert, du brie, du gruyère

7 Le dessert Plats français Illustration En anglais Une tarte aux fruits
De la glace Des macarons


Télécharger ppt "Unité 2 – L’art de la nourriture"

Présentations similaires


Annonces Google