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Tiramisu (Ingredienti)
DEKKICHE Yanis Tiramisu (Ingredienti) 250g dimascarpone 20 biscotti 54 savoiardi 100g dizucchero 3 tuorli d'uovo freschissimi 1 cucchiai di Marsala 2 tazze di caffè freddo espresso lungo 110g di cacao amaro in polvere 250g de mascarpone 20 biscuits 54 Boudoirs 100g de sucre 3 jaunes d'œufs très frais 1 cuillères de Marsala 2 tasses de café froid espresso long 110g de poudre de cacao amer
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Storia di tiramisu Anticamente le nonne usavano preparare una colazione che oggi potremmo definire povera, ma che all’epoca era davvero ricchissima! Ancora oggi la ricetta è immutata, basta rompere in un bicchiere un uovo freschissimo e sbatterlo con dello zucchero e a piacere aggiungere caffè o latte caldo, per i più piccoli, e marsala o anice per i più grandicelli. Ed è proprio da questa portentosa crema che nasce la crema al mascarpone base del tiramisù. Il dolce italiano per eccellenza, quello più famoso e amato, ma soprattutto che ha dato vita a tantissime altre versioni! Le più apprezzate? Sicuramente il tiramisù alle fragole o quello alla Nutella, giusto per citarne qualcuno! Sebbene le origini di questo famoso dessert non siano chiare, perché contese tra le regioni del Veneto, Friuli Venezia Giulia, Piemonte e Toscana, resta comunque un caposaldo della cucina italiana preparato indistintamente da Nord a Sud. Purtroppo non abbiamo scoperto chi l’ha inventato ma sicuramente sappiamo come farvi preparare uno dei più buoni tiramisù che abbiate mai preparato. Dans l'antiquité, les grands-mères préparaient un petit-déjeuner qu'on appelait aujourd'hui pauvre, mais à l'époque c'était vraiment riche! Même aujourd'hui la recette est inchangée, il suffit de casser un œuf très frais dans un verre et de le battre avec du sucre et d'ajouter du café ou du lait chaud, pour les petits, et marsala ou anis pour les plus grands. Et c'est de cette crème prodigieuse qu'est né le tiramisu à base de crème mascarpone. Le dessert italien par excellence, le plus célèbre et aimé, mais surtout qui a donné vie à de nombreuses autres versions! Le plus apprécié? Sûrement le tiramisu aux fraises ou Nutella, pour n'en nommer que quelques-uns! Bien que les origines de ce fameux dessert ne soient pas claires, parce que les conflits entre les régions de Vénétie, Frioul-Vénétie Julienne, Piémont et Toscane sont toujours une pierre angulaire de la cuisine italienne préparée sans distinction du Nord au Sud. mais nous savons sûrement comment vous préparer l'un des meilleurs tiramisu que vous ayez jamais préparés.
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Ricetta Sbattere i tuorli con lo zucchero
Aggiungere il Marsala, poi il mascarpone Preparate i caffè e lasciateli raffreddare Versate il caffè freddo in una larga ciotola Sbattete i tuorli, zucchero e marsale e scaldate la crema a bagnomaria fino a 82°. Aggiungere al mascarpone. Ricoprite i savoiardi con uno strato di crema. Lasciate raffreddare in frigo per un’ora Al momento di servire, spolverizzate la superficie con un velo uniforme di cacao setacciato. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre Ajouter le Marsala, puis le mascarpone Préparer le café et le laisser refroidir Versez le café froid dans un grand bol Battre les jaunes d'œufs, le sucre et le marsala et chauffer la crème au bain- marie jusqu'à 82 ° Ajouter le mascarpone. Couvrir les boudoirs avec une couche de crème. Laisser refroidir au frigo pendant une heure Au moment de servir, saupoudrer la surface avec une couche uniforme de cacao tamisé.
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