Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parFlavie Denise Laberge Modifié depuis plus de 6 années
1
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
Collège Saint-Laud Semaine du 18 au 22 décembre 2017 LUNDI Carottes râpées au citron / friand au fromage Rôti de porc au jus / paupiette de dinde forestière Petits pois à la française / blé à la tomate Fromage Abricot au sirop / fruit de saison MARDI Salade lardons et croutons / salade carnaval Brochette de volaille sauce tomate / dos de poisson sauce Nantua Lentilles à l’ancienne / carottes rissolées Fromage Purée de fruits et biscuit / fruit de saison JEUDI REPAS DE NOËL VENDREDI Taboulé à la menthe / assortiment de crudités Pavé de poisson meunière / sauté de porc aux herbes Julienne de légumes / riz aux poivrons Fromage Assortiment de desserts / fruit de saison L’équipe de cuisine vous souhaite BON APPETIT ! - Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.