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Publié parEric Marcil Modifié depuis plus de 6 années
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.Ingrédients : Fabrication de Pains -500g de farine -300ml d'eau
-20g de levure de boulanger(2 sachets) -10g de sel fin Fabrication de Pains
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Recette : - Diluer la levure dans un petit peu d'eau tiède.
- Dans un saladier,mélanger la farine,l'eau,la levure et le sel. - Pétrir pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse,brillante,élastique et qui ne colle pas aux mains. - Laisser reposer la pâte dans le saladier ,sous un torchon entre 20 et 25°C. - Repétrir la pâte. - Laisser de nouveau la pâte reposer. - Prendre le pâton et le séparer en 4 morceaux de poids identique. - Y ajouter une garniture (gruyère,pépites de chocolat) . - Les façonner et faire des entailles sur le dessus. -les cuire 20 minutes à 200°C dans un four humide.
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Avant la cuisson : Après la cuisson :
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Pétrissage du pain terminer :
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Aprés que la pâte soit reposer :
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Garniture du pain :
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Les meilleurs pains !!!! Karolane et Anaïs
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