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Recette de la fabrication du pain aux tomates et au gruyère

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Présentation au sujet: "Recette de la fabrication du pain aux tomates et au gruyère"— Transcription de la présentation:

1 Recette de la fabrication du pain aux tomates et au gruyère
Ingrédients : 500 g de farine 300 mL d'eau tiède 20 g de levure de boulanger (2 sachets) 10 g de sel fin

2 Recette : Diluer la levure dans un petit peu d'eau tiède . Dans un saladier, mélanger la farine, l'eau, la levure et le sel. Pétrir pendant 10 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse, brillante, élastique et qui ne colle pas aux mains. Laisser reposer la pâte dans un saladier, sous un torchon entre 20 et 25°C pendant 1 h 30. Repétrir la pâte.

3 Laisser de nouveau la pâte reposer.
Prendre le pâton et le séparer en plusieurs morceaux. Y ajouter des tomates séchées ou du gruyère. Les façonner et faire des entailles sur le dessus. Les cuire 20 minutes à 200° C dans un four humide.

4 Et voilà le résultat...

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6 DIAPORAMA REALISE PAR NOAH FULCHER


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