Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parGérard Savard Modifié depuis plus de 6 années
1
Les voyages BUCHARD au PERIGORD Automne 2008
Hôtel de la Promenade à Souillac et ses repas dont Repas gastronomique du vendredi 03 octobre 2008 Nouvelle version de 2013 défilement automatique
4
des spécialités du Périgord
Hôtel de la Promenade expose et vend aussi des spécialités du Périgord
9
La patronne en son coin de prédilection
14
Entrons dans la salle à manger
17
Les crêpes flambées à la vieille prune de Souillac du jeudi 02 octobre 2008
23
Repas gastronomique final
du vendredi 03 octobre 2008
26
l’apéritif : pétillant….
La serveuse souriante nous sert l’apéritif : pétillant….
28
avec crème de noix une spécialité = délicieux
31
Attaquons le repas …….
33
Bloc de Foie Gras d’oie son pain campagnard
35
et le verre de Monbazillac : c’est classe !
38
Confit de Canard à l’Ancienne et les Pommes Persillées
40
Le chef nous apporte Le Gâteau d’Au Revoir
45
Le patron en pleine action
48
et super ambiance de soirée
60
Pour bien terminer la soirée, au salon une vieille prune de Souillac
64
Tonia foulardsnaves, bourrée
Photos : Claude PAHUD Texte : Claude PAHUD Gifs : cherché dans Internet Animations : Clopa Musique : Tonia foulardsnaves, bourrée par le Groupe La Maïade Malemortine Réalisation Claude PAHUD dit Clopa
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.