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UNSER KOCHBUCH Deutschschüler aus der bilingualen Klasse 5DE

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Présentation au sujet: "UNSER KOCHBUCH Deutschschüler aus der bilingualen Klasse 5DE"— Transcription de la présentation:

1 UNSER KOCHBUCH Deutschschüler aus der bilingualen Klasse 5DE
Collège Marcel Bouvier - LES ABRETS

2 Deutsche Rezepte

3 Ingrédients : 160g de butter 160g de Zucker 160g de Schokolade
10g de Vanillezucker 4 Eigelb 100g Mehl 1/2 packer backefulle 4 Eiern 1. Nimm zuerst 160g Butter, 160g Zucker, 160g Schokolade (geschmolzen), 10g Vanillezucker und 4 Eigelb. 2. Mix das dann alles gut zusammen. 3. Gib danach 100g Mehl, ½Packung Backpulver, eine Prise Salz und das Eiweiß von 4 Eiern (geschlagen) dazu. 4. Gieß dann die Masse in die Tortenform und back den Kuchen 40 Minuten (180°). 5. Nimm danach die Torte aus dem Backofen und lass sie abkühlen. 6. Gieß zum Schluss geschmolzene Schokolade darauf. 7. Guten Appetit !

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9 Französische Spezialitäten

10 CLAFOUTIS AUX CERISES, recette classique
Préparation : 15 mn Cuisson: 30 mn Ingrédients 125 g de farine 100 g de sucre 2 œufs entiers 3 dl de lait 20 g de beurre pour le moule 1 pincée de sel 400 g de cerises noires Matériel 1 terrine 1 moule de 22 cm de diamètre Dans une terrine, mettez la farine. Faites une fontaine, ajoutez le sucre, le sel et les œufs entiers. Délayez en incorporant progressivement la farine. Quand la pâte devient épaisse, délayez peu à peu avec le lait. Vous devez obtenir une pâte assez fluide, sans aucun grumeau. Lavez et équeutez les cerises. Votre clafoutis sera plus parfumé si vous ne retirez pas les noyaux. Beurrez largement le moule. Répartissez les cerises au fond. Versez délicatement la pâte. S'il reste un peu de beurre, parsemez-en quelques noisettes sur la surface. Faites cuire à four chaud, pendant 30 mn, (220°C, thermostat 7) en plaçant le plat au milieu du four. En cuisant, le clafoutis gonfle et dore. Il retombera en refroidissant. Les cerises sont bien réparties dans l'épaisseur de la pâte. Saupoudrez-le de sucre avant de servir tiède ou froid. Remarque : il est préférable de dénoyauter les cerises si le clafoutis doit être consommé par des enfants .

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13 Gâteau aux marrons Ingrédients : Recette :
200 grammes de beurre ; 200 grammes de sucre ; 200 grammes de farine ; 4 œufs ; - une grosse boite de crème de marrons ; - un sachet de levure ; Recette : Mélanger les œufs, le sucre et le beurre. Ajouter la crème de marron. Ajouter la farine, puis ajouter un sachet de levure. Cuire à feu moyen ( thermostat 5-6 ) pendant 40 minutes. Bon Appétit !

14 Unsere Lieblingskuchen

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18 JOGHURTKUCHEN Alles mischen, Geben Sie in die Kuchenform.
Backen Sie 45 Minuten bei 180°Grad - 1 JOGHURT - 1 GLAS ÖL - 3 EIER - 1 PÄCKCHEN VANILLEZUCKER - 1 GLAS MEHL - 2 GLAS ZUCKER +2 ESSLÖFEL ORANGENBLÜTE

19 Die Schokoladentorte Rührteig: 80g Mehl 1 Päckchen Backpulver
125g Zucker 125g Butter 4 Eier 1 Tafel Scokolade Das Mehl, den Zucker, das Backpulver und die Eier verrühren. Die Butter und die Schokolade schmelzen lassen und dazu geben , 30 Minuten backen.

20 Unsere Rezepte des Glücks …!

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23 Lexikon

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25 Guten Appetit und … bis bald !


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