Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Anaïs et Marina Classe:4D
Domaine: Agroalimentaire Métier: Pâtissier
2
Description du métier -Le pâtissier est le professionnel des desserts.
- Il fabrique des pâtisseries.
3
Les avantages et inconvénients
-Il doit être habile et doit savoir manipuler les formes . Le - : -Il doit rester debout durant de longues heures
4
Les qualités requises Habile Créations précises Imaginative -Créatif
Sens de la décoration
5
Le salaire Le minimum: € Le maximum: 2 600€
6
Les principaux débouchés
-Plats de restauration rapide -salés et sucrés
7
Evolution professionnelle
Responsable d’équipe: - 10 ans d’expérience professionnelle Responsable de laboratoire: 15 ans d’exercice en responsable d’équipe
8
Formations et diplômes
- CAP PATISSIER (Certificat d’aptitude professionnelle) - BAC pro boulanger pâtissier (3 ans après le cap) -BM en pâtisserie(Brevet de maitrise)
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.