Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
CELLULE DE VULGARISATION Résultats 2017
2
Formations de la cellule de vulgarisation
366 sessions 8.821 participants cuisines de collectivité crèches boulangeries restaurants commerce de détail, vente de produits à la ferme …
3
Participants 2017 Nombre de participants excl. foires
5
Continuité des actions en cours:
Formations «contrôles annoncés» (BPH et contrôles) 956 présents à 16 sessions Cuisines de collectivité: 78 formations, 1622 participants demandes individuelles (cliniques, maisons de repos): 53 formations, 1231 participants projet cuisines de collectivités : 25 formations, 391 participants
6
Enseignements Enseignement professionnel: écoles d’hôtelleries, écoles de boucherie, écoles de boulangerie,CEA 45 formations pour participants Autres écoles où l’alimentaire est enseigné. 22 formations: 559 participants Cantines scolaires: 6 formations, 101 participants Association caritatives + banques alimentaires 17 formations: 387 participants
7
« Horeca en ville » 27 formations avec 400 participants crèches: collaboration avec K&G (FL + BRU), ONE (WAL + BRU) + demandes individuelles 17 formations avec 389 participants
8
bouchers: en collaboration avec la fédération des bouchers et charcutiers 16 formations avec participants
9
Agrotourisme, vente à la ferme,…
10 formations: 127 participants Associations, mouvements de jeunesse, organisateurs d’événements,… 13 formations: 368 participants
10
Formation générique: 5 formations, 84 participants
Formation étiquetage pour petits producteurs: 5 formations, 48 participants
11
Formation “Alternatives à l’amende administrative” 58 sessions avec 1
Formation “Alternatives à l’amende administrative” 58 sessions avec participants
12
Questions enregistrées par la Cellule de vulgarisation
Nombre de questions % répondues ≤ 10 jours ouvrables Autre: consommateur, étudiant, … 215 100% Opérateurs 420 97% Formation 641 93% Association sectorielle 16 Total final 1.273
13
% des questions répondues dans les X jours
13
14
Foires 8 jours de foires avec 278 visiteurs actifs
15
Actions 2018 Continuité des projets
Horeca & Collectivités Crèches et accueillantes d’enfants Bouchers Boulangers Associations caritatives et banques alimentaires Mouvements de jeunesse et organisateurs d ’évènements Séances d’information des actions de contrôles annoncés Formations génériques Formations étiquetage pour des petits producteurs Participation aux évènements et foires Développement de la partie accompagnement Réunions de la plateforme Réunions de travail (par ex. pisciculture, étiquetage , circuits courts) Développement d’un réseau de partenaires
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.